Я тоже ставил BETA, теперь вновь предлагает обновится.
zh0T7JjURoG+NgpcqiLC4g_thumb_59a6.jpg
Три года терпел мой EDGE 1030 ацкую жару, и наконец вспух...хотя и работать не перестал...
Где заменить батарею на Кипре не нашел, придется везти в Москву.
УзнаЮ киприотовесть у меня тут хороший знакомый с Кипра (до сих пор владеет там недвигой), общаемся плотно, и про греческое (ой, кипрское) раздолбайство наслышан.
Батарейка чаще вспухает не от жары как таковой, а от зарядки во время оной жары. То есть во избежание подобных случаев лучше заряжать по ночам, ближе к утру. Вообще говоря, там operational temperature range до 60 градусов всего, а летом на солнышке там поболее будет.
Это не раздолбайство, а стиль жизни...![]()
![]()
В жару не заряжал никогда, да и в целом вроде нормально работал аккумулятор, хотя больше 98% не набирал. 60ºC тут конечно не бывает, максимум до 43ºC доходит и то в центре, у нас на побережье скорее до 38ºC, хотя в горах на медленных подъемах, закрытых от ветра до 42-44ºC вполне реально, ну и солнце прямое, плюс он у меня в чехле силиконовом, хотя и белом и открытом снизу, но кто знает... По идее щелей вентиляции он не закрывает никак (да их и нет), а солнце наоборот отражает.
---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:36 ----------
Чего то не нашел инфы, как перенести данные с EDGE 1030 на новый или как сделать полный backup если после замены батареи вдруг все пропадет, особенно с учетом, что стоит дополнительная microSD, кто может сталкивался уже?
Последний раз редактировалось IFREE-SC; 17.08.2021 в 09:37.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)