Слышал, что сталкивались.
Слышал, что сталкивались.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Enlyl, спасибо конечно, но боюсь отправлять набор в Челябинск не оправдано по деньгам..
Решил тут недавно проверить сколько масла в штанах осталось.Все без проблем прошло, за исключением одного ньюанса.А именно ,снял поролоновые кольца чтобы в свежем масле промокнуть,в одну ногу без вопросов заправил.А вот во вторую никак.Причина-расстояние м/у башингом и сальником меньше чем нужно, кольцо не расправляется как надо.мысль одна-башинг недопрессован или как то переместился выше чем надо.вопрос: что делать?1. допрессовать башинг( надо 2мм)2.Вынуть сальник, вставить кольцо и поставить сальник на место.Прошу ув. Биттера откликнуться)......................... .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ................
Да, вилка Тор 09. Брал новую,по работе замечаний нет............................................ .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ........
Покурил шпаргалку по замене башингов, понял что сальник можно снять только один раз.остается вариант обрезать кольцо или вообще забить.Больше беспокоит вопрос почему так получилось?Изначально неровно запрессованы башинги?Немецкое качество?...
Последний раз редактировалось vistavod; 11.01.2012 в 16:48.
Оно действительно так есть - высота поролона несколько больше, чем место для его расположения в штанине. Так что делай насухую, а потом пропитывай. Иначе масло все равно выдавишь, пока пихать будешь.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
это понятно.
одно кольцо вошло немного вплотную но расправилось.
а под второе кольцо места мм на 2 меньше чем под первое почему то ..
и поэтому оно сильно комкается,заправляется под кромки башинга и сальника и как следствие не прилегает к ноге.
сальник по другому не поставишь, ширина колец одинакова, следовательно башинг сидит выше чем нужно.
это меня и волнует.Как то не ожидал такого от мейд in германия
Кстати,да, пока пихал ,масло все выдавил))
"мейд in германия" здесь ни при чём.
Башинги держаться на своих местах только за счёт силы трения, при каких покатушных коллизиях он сорвался вам лучше знать, не лишний вопрос и какую трогательную заботу испытывала ваша вилка до того как.
Да, это бывает, чаще с нижними, от гидроудара, как правило в правой ноге. Но на памяти есть пара случаев и с верхними. Для начала сальник не трогайте, запрессуйте на место только сдвинувшийся башинг. Если между башингом и штанами оказалось масло, без хирургического вмешательства не обойтись, так как он снова сдвинется. Здесь сами выбирайте, по любому нужно заменять сальник, всё промывать, обезжиривать и ставить либо старый башинг, либо новый. У меня сорванные по глубоким минусам башинги после операции безупречно работали до глубокой старости, как будет у вас, увы, этот вопрос не ко мне. Что касается сальников, безусловно, с каким-то минимальным ущербом их можно снять и поставить обратно, но извините, в таких ноу-хау я глубоко антипатриотичен.
Последний раз редактировалось Bitter; 11.01.2012 в 21:20. Причина: Переставил букоФки, увы, грамоту забываю...
спасибо.
буду пробовать поставить башинг на место.
Снимаются и устанавливаются без проблем и повреждений "классическим" способом (см. рис.), только для снятия больше подходит ручка разводного ключа или что-нибудь широкое неострое и твёрдое/крепкое)я.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)