Ещё немаловажно , что-бы стёкла гидрофобные были.... не забываем об этом...
Ещё немаловажно , что-бы стёкла гидрофобные были.... не забываем об этом...
Гидрофобия - это водобоязнь.
Наверное, ты хотел написать "пароустойчивые"?
Катаю в мягких линзах и Rudy Project Ketyum Titanium (в обычной жизни линзы не ношу, ношу очки, но мудохаться с диоптриными вставками мне надоело). Что могу сказать:
1. Верить производителю нельзя: краш-тест показал, что "титаниум" оказался силуминиумом.
2. Фотохромные линзы у них ну очень тормозные (у меня есть и обычные фотохромные очки, есть с чем сравнивать). Потому зимой их использовать крайне затруднительно. Но летом для дня они вполне ничего.
3. На ночь очень хороши желтые линзы, реально помогают против ослепления.
4. Итого, если еду на весь день, приходится одевать одни линзы и брать с собой другие. Да еще и подумываю купить простые умеренно затемненные на зиму.
5. Потеют даже в районе +10.
6. С ЗИПом что - вообще непонятно. Просто так не продается, обращайтесь в сервис-центр, который в Италии. Буду еще разбираться с этим вопросом.
И ещё раз убеждаюсь, что дешманские стрелковые-тактические очки, ничуть не хуже дорогущих.
Интересно, а Окли так же с засадой?
катаю в оаклей, jawbone. имею два комлекта фильтров, одни на яркие дни, вторые с изменяемым затемнением + вентилируемые.
Впринципе доволен, но есть косяк у фильтров без вентиляции, могут запотевать при низких температурах. наверное в очках за такие деньги такого не должно быть.
http://www.youtube.com/watch?v=kVA6B8F63Rg
на двенадцатой секунде очень в тему топовых водоотталкивающих
топовей не бывает
Последний раз редактировалось Дженис; 13.06.2012 в 19:17.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)