Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 112
Закрытая тема
Страница 112 из 467 ПерваяПервая ... 126282102107110111112113114117122142162212312412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Dolph
    Байк
    1. Фэт на CS197, проект "Пупсик". 2. Сарма Вортекс.

<div class='quotetop'>Цитата(Thief @ 17.02.2009 12:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    мне 12-го аж 2 раза ответили.[/b]
    Вчера я им письмо писал, пока ответа нет. Но они так быстро инкогда и не отвечали. Обычно в течение дня-двух.

<div class='quotetop'>Цитата(Thief @ 17.02.2009 12:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    внимание, вопрос: нахрена 13-го сняли еще 70 фунтов?
    или они с первого снятия вернут их же? у кого-нибудь было подобное?[/b]
    Ты внимательно прочитай что тебе написали - они когда откасселили позицию, уже вернули тебе деньги (другое дело что на счет твой эти деньги пока не дошли, это связано с взаимодействием банков и платежной системы), соответственно за другую добавленную позицию они опять сняли деньги.
    Т.е. ответ на твой вопрос - да, твои 70 фунтов вернутся к тебе, только чуть позже (от одной до двух недель).
    Let's ride! informal team

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 17.02.2009 23:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    "Не для продажи за пределами ЕС"[/b]
    И какая разница? Короче чего копья ломать, надо попробовать заказать мавик какой-нить и все...

Толькочто сделал свой первый заказ с чейна , надеюсь всё пройдёт без особых проблем. Фак суперский, ничего не скажешь.

Байк

По поводу мавиков:
    Hi Andrey, yes as stipulated by MAVIC themselves we are not permitted to sell to any country outside the EU.

Sorry for the inconvenience.

Many Thanks

Pete

Вольный перевод: мы не продаем нифига из мавика да пределы ЕС. Поркуа - все вопросы к МАВИКу

Получил посылку. Забирал сам в центральном отделенни ЕМС. Живу в МО. Посылка 231 фунт
    Пришлось заплатить пошлину. К посылке прилагалась накладная в которой расчитана пошлина. Это нормально что пошлину считали через доллары а не фунты?
    Еду я по выбоинам - с выбоины на выбоину. Из выбоин никак не выеду я.
    Продам:КассетуSramPG-970 FSA Orbit Xtreme Pro ThomsonРуль

Пошлину и считают обычно в долларах.
    А оплачивали пошлину прямо на месте получения в центральном отделении ?
    Опишите пожалуйста процесс подробно

Опысываю: Пришло извещение, типа вам посылка из Англии можете забрать иё тамто тамто обьявленная ценность посылки 450 р
    Заполнил, пришел в отделение ЕМС посылка лежит за стойкой на самом видном месте :D. На ней небольшая наклейка БЕЗ ОПЛАТЫ НЕ ВЫДАВАТЬ. Отдал извещение, тетка вбила чёта в комп, грит с вас столько то. Оплатил и она мне выдала наруки посылку
    Еду я по выбоинам - с выбоины на выбоину. Из выбоин никак не выеду я.
    Продам:КассетуSramPG-970 FSA Orbit Xtreme Pro ThomsonРуль

<div class='quotetop'>Цитата(ZihEr @ 18.02.2009 18:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Опысываю: Пришло извещение, типа вам посылка из Англии можете забрать иё тамто тамто обьявленная ценность посылки 450 р
    Заполнил, пришел в отделение ЕМС посылка лежит за стойкой на самом видном месте :D . На ней небольшая наклейка БЕЗ ОПЛАТЫ НЕ ВЫДАВАТЬ. Отдал извещение, тетка вбила чёта в комп, грит с вас столько то. Оплатил и она мне выдала наруки посылку[/b]
    О, так же как и обычной почтой(airmail).
    А я думал что иначе немного.

Пряник :) Аватар для Tyman
    Байк
    Trek Remedy 7, Cube LTD Team, Shulz Easy

Что-то не пойму, шимана вся в фунтах подорожала прилично. Даже с учетом скидки. Были 540 шимановские педали - 29 а стали 47... Кассета ХТ валялась в корзине, была 30 с копейками, стала за 50. Че за... и с чего вдруг?
    Набирал себе заказик, не спеша.. и на тебе <_<

<div class='quotetop'>Цитата(Dolph @ 18.02.2009 16:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вольный перевод: мы не продаем нифига из мавика да пределы ЕС. Поркуа - все вопросы к МАВИКу [/b]
    Блин, вот так без проблем, а я как раз колёса заказал на мивиках 719 :bang: . Чего теперь делать то? :helpsmilie: Или пока подождать может что скажут в CRC?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)