Похоже назрело. Публикуем здесь фотографии и ссылки на развалившиеся рамы складных велосипедов. Пусть будут в одном месте.
Просьба вставлять картинки картинками, а ссылки на внешние страницы указывать только в качестве дополнения.
Похоже назрело. Публикуем здесь фотографии и ссылки на развалившиеся рамы складных велосипедов. Пусть будут в одном месте.
Просьба вставлять картинки картинками, а ссылки на внешние страницы указывать только в качестве дополнения.
Последний раз редактировалось lookout; 13.12.2018 в 21:34. Причина: прикрепил шапку + объявление
Дело не столько в диаметре колеса, сколько в весе и скорости.
Судя по тому, как мои мелкие складни стирают колодки вибрейков, тормозное усилие, и интенсивность, я им даю не слабее, чем на большеколесниках.
А вообще, да, хорош был бы мелкий складник с аккуратными маленькими дисками![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; 31.10.2019 в 13:46.
Кажется, скоро повторно сфотографирую лисапед со сломанной в том же месте рамой: мне подседел пришёл новый, длиннее. И эта зараза вставляется только частично, причём застревает на длине, которая меньше той, на которую спокойно влезает родной подседел (с ним вообще проблем нет).
Заставить влезть его ещё на сантиметров 6 можно только с приличной силой вкручивая подседел в раму. Я правильно понимаю, что лучше этот подседел не использовать и рама может легко и непринужденно лопнуть даже если рычаг оставить не сильно бОльшим, чем со старым подседелом?
И повести трубу после сварки могло. Трубка обмотанная шкуркой решит проблему с наплывом.
Если трубу иогнуло то при попытки выпрямить оторвется в каком то месте шов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)