Велосипед Стрида + мотор. - Страница 112
+ Ответить
Страница 112 из 489 ПерваяПервая ... 126282102107110111112113114117122142162212312412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 4890

Тема: Велосипед Стрида + мотор.

Цитата Сообщение от М-Велосипедист Посмотреть сообщение
    trailala, некрасиво ругаться. Как же с вами общаться?
    Плотный поток фотожопа, высосанные из пальца потребители "нинужно для нинужно", фотки складников, у которых седло выше руля.
    Признайтесь, вам уже надоело за скромные проценты от непродающихся агромоторов выслушивать эти обвинения? Или еще есть запасы терпения?

Цитата Сообщение от trailala Посмотреть сообщение
    Плотный поток фотожопа, высосанные из пальца потребители "нинужно для нинужно", фотки складников, у которых седло выше руля.
    Признайтесь, вам уже надоело за скромные проценты от непродающихся агромоторов выслушивать эти обвинения? Или еще есть запасы терпения?
    Я просто понимаю, что всё что вы говорите - это не искренне. Натуру трудно очернить...

Я просто понимаю, что всё что вы говорите - это не искренне. Натуру трудно очернить...
    Ну да, назвать вас аферистом-прожектёром, эквивалентно как назвать зиму холодной, а ночь тёмной. Очень постараться надо чтоб отойти от реальности.

Вот видите про эту не искренность я и говорил. Я ведь тоже могу вас обозвать любыми словами.
    Безосновательность ваших обвинений не имеет силы...

---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:16 ----------

В очередной раз информация ушла в тень ненужного.
    Приходится повторять:

Таков проект прототипа Стриды - Стрекоза. (он на испытании уже порядка 2000км. )

У Стриды видимо будет использован ремень той же длинны и весь механизм мотопривода. Изменения коснутся видимо точек крепления к велосипеду - длинные стойки возможно будут отпилены.

Веломаньяк
    Байк
    Жуткие велосипеды: Два жутких аппарата из Жуковки и ещё какая-то хрень несусветная кубинской сборки.

М-Велосипедист, что, без вранья не можешь уже? Опять пытаешься выдумать собственное определение соседа и врёшь всем насчёт класса ТС, к которому относится твой хлам? Надо тебе мозги вправить и напомнить ГОСТ?

Катаюсь немного Аватар для BAS-ink
    Байк
    троакар на задней лапе (рама трек мтб, 26", 9 скор.)
    Записей в дневнике
    9

М-Велосипедист, зачем столько фотошопа и рекламы? Ты же все равно ничего не сделаешь.
    Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...

М-В, смотрите: http://www.rocketskates.com/
    Посоны собрали бабки, сделали продукт, еще и с айфона управляется. И в продаже с ноября. Сумеете ли вы совладать с быстрой молодостью и выкатить готовый продукт хотя бы к новому году? Ближайшему, естественно.

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Вот на похожем.

фотошоп

Опять бредовую технохренику нам М-В нафотошопил и я эту картинку уже видел раз пять, не меньше
    Замечу однако, что баллоны от Вейвранера не поедут по снегу, а если поедут, то для того нужна будет тяга движителя весьма большая, а у воздушновинтового кпд весьма низкий, пора бы это уже знать

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:00 ----------

Ответ в законе, он ни от кого не скрыт.

мопеды - при условии если двигателем приводятся в движение
    Опять сто тридцать пять М-В пытается трактовать законы на свой кривой лад, а ведь в ПДД от 2014 года всё четко написано:
    Если бензомотор установлен на велосипед, то это мопед и тут уже не важно работает мотор или нет.
    Мы про это ранее говорили уже и даже мнение ГАИ на сей счет приводили, что это именно так и никак иначе

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ----------

За всё время комета не изобрела ничего качественного, чтобы служило годами, поэтому я уже разочаровался увидеть что-то качественное, как и среди всего прочего китайского. 6 лет не малый срок для того, чтобы сделать что-то уникальное и долговечное. Раз этого не произошло, значит время потеряно зря, если кто-то доказывает что НЕзря, значит он либо сектант-фанатик, либо просто промывает вам мозги (что, в принципе, равнозначно).
    Очень верно и четко сказано !
    Хреносозидательство технохреники и не более того

........................ Аватар для Сергей Эво
    Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

Виталь, почему топикстартер называет свою поделку "короной"?

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Это видать от избытка пафоса у него и подобное мы здесь наблюдали уже не раз

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)