10-го он часов в 18 мимо нас проплыл.
10-го он часов в 18 мимо нас проплыл.
Куда ни еду - всё в гору и против ветра.
8 929 574-95-07
Он с северо-запада на юго -восток дрейфовал по волнам. Показался когда Фил со товарищи ушли в последний заплыв. Это где то часов 16 было. До 18 он уже мимо нас проплыл. Может это какой то замаскированный автономный аппарат?![]()
Куда ни еду - всё в гору и против ветра.
8 929 574-95-07
Я склонен, что так -- посмотрел ещё несколько фоток из той же серии (я брал его на х10 зум) -- мы там купались минут 15, так на некоторых снимках он как будто повернут вокруг оси(!). (И ведь видно, что вода-то спокойная.)
(Это уже становится интересным... Наверное, типа 'беспилотник'
Вложение 183944
Последний раз редактировалось neformal; 13.08.2013 в 15:02.
Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.
Фотки с покатушки 31 авг, на МАКС (корпорат. изПушкино). (На фотках есть байкеры, которые приехали на авиашоу с 'Валерой': papus, ddmdd, perеgrin, homo... )Ещё фотки:
Видео:http://video.yandex.ru/users/ystok79d/view/10/
(Добавлено 15.09.13)
ВИДЕО: Старт от пл.Валентиновка.
http://video.yandex.ru/users/ystok79d/view/13/
Последний раз редактировалось neformal; 16.09.2013 в 11:36.
Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.
Тропинка по краю леса отлично проезжается. Снега мало, завалов вообще нет.
А на самом тракте сюрприз: кто-то попилил и повалил деревья на дорогу. Буквально каждые 50 метров.
Очевидно, боролись с квадроциклами. А эти гады всё равно лезут: с дороги в кювет съезжают и объезжают.
Но это, видимо, было ещё до тотального лесоповала, потому что сейчас стволы поперёк дороги так часто лежат,
что уже и смысла на неё выезжать нет.
Грустно. Не ту страну назвали Гондурасом. Но, как говорил Иосиф Виссарионович: "Извините, Лаврентий Павлович, другой страны у меня для Вас нет."
Сегодня днем на Учинском. Эскадрон фэтов пролетел? Жалко не застал, только следы.
G_2300.jpg
Ещё повторим как-нибудь, когда лёд покрепче будет.
Можем и узкоколёсых взять — по нашим следам проедут, возможно.
А если нет, то не заблудятся.
Да, на переднем плане следы Лунохода Валеры, ну и наши с братом Эндоморфы наследили. До сих пор под впечатлением от поездки.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Вот, вот надо повторять почаще. Больше фэтов- меньше слов. Я третью зиму по запретке и Учинке езжу, хотел уж плакат на себя повесить со словами "..нет, не от мотоцикла.., стоит дорого.., ну и т.п.". может народ начнет привыкать к фэтам и будет меня меньше доставать . Кстати, по водохранилищам не всегда так хорошо катится, так что пока не намело пухляка надо катать!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)