Я как то перед покатушкой макароны съел. Ложек 6 наверно, обычных ракушек без ничего. Просто стояли в кастрюле, я съел и поехал почти сразу. И так мне ехалось хорошо. Прям никогда так не ездил![]()
Я как то перед покатушкой макароны съел. Ложек 6 наверно, обычных ракушек без ничего. Просто стояли в кастрюле, я съел и поехал почти сразу. И так мне ехалось хорошо. Прям никогда так не ездил![]()
челябинские макароны это круче милдроната
Есть небольшой вопрос. Как вы себя чувствуете после интенсивной покатушки на следующий день? Дело в том, что саму покатушку я выдерживаю нормально - силы сохраняются до конца, пью изотоник, воду, перекус, батончики, ну в общем все, вроде, правильно. После покатушки плотно ужинаю. Только вот на следующий день чувствую себя, как "разбитое корыто" - какая-то общая слабость в совокупности с болью в мышцах. И, заметил, что, несмотря на усталость, плохо сплю ночью после покатушек. Чувствую какое-то "перевозбуждение"..
Как исправить эту ситуацию? Что-то неправильно в моем питании или просто организм не адаптировался к такой нагрузке и я его излишне перегружаю? В принципе это не особо напрягает пока, но уже планирую вводить двух и более дневные покатушки. А при таком раскладе я далеко не уеду.. Коротко о себе : это мой первый сезон на велосипеде, проехал около 500км всего, катаю раз в неделю в стиле АМ по крымским горам. Данные последнего катания примерно такие : 40км пробег, 700м подъемов, 2800м спусков, общее время - около 6 часов, включая перекуры и ланч
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Я проехал в субботу 45 км по лыжероллерной трассе (7 кругов, если память не изменяет), у нас на трассе и длинные спуски и подъемы, но я не в горах живу конечно же. В целом получилось около трех часов. Ездил во второй зоне. Домой приехал совсем не уставшим, при этом пил только воду.
На следующий день ездил около пяти часов, почти 70 км получилось, интенсивность была меньше. За час до окончания покатушки почувствовал усталость, при этом пил только воду, приехав домой хотелось рухнуть на диван, вообще при подобной усталости не охота даже сидеть за компом. Но до сильной гипогликемии видимо было далеко, у людей обычно после 100 км такое состояние наступает, вот тогда человеку действительно не по себе становится.
Для себя я пришел к выводу, что подпитка нужна лишь для покатушек, которые длится более 6-7 часов.
абсолютно всё тоже самое, на следующий день после примитивно покатушки весь убитый напрочь. При этом опыт катания нерегулярный, то есть организм нетренированный.
По отзывам заказал MusclePharm Bullet Proof, именно в такой зеленый банке, он на вкус наименее тошнотворный.
http://www.okfit.ru/categories/speci....html/reviews/
Как ни странно, проблему он почти решает, эффект от него точно есть.
1. Вырубает гарантированно напрочь, через 30-40 минут. То есть вобще в слюни падаешь на кровать, через 30-40 минут после употребления, поэтому время приёма перед сном надо соблюдать согласно рекомендации.
2. Психоделические, абсолютны тупые и нетипичные сновидения. Даже забавно иногда.
Вообщем рекомендую.
у меня проблемы со сном были в прошлом году. как прокачусь перед сном, так сон, видимо домой с покатушки не возвращался.
в этом году лучше, правда я таблы одни пью. как раз от нервишек. видимо они помогают. сплю лучше.
а по-поводу разбитости. раз на раз не приходится. в начале сезона с утра тяжко. а сейчас нормально. бывает с катки домой приползешь и думаешь "завтра не встану, надо пару дней отдохнуть от вела", а с утра встаю и все нормально, сразу мысли поехать катнуть =)))
GhostTown, тоже самое ...если нагрузка пришлась на вечер , засыпаю плоховато ...на следующий день хожу как тряпка...угу...и катаю уже не один год ...возможно такой организм
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)