Крым 2013. Планы. - Страница 112
Закрытая тема
Страница 112 из 234 ПерваяПервая ... 126282102107110111112113114117122142162212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 2331

Тема: Крым 2013. Планы.

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    Как с тобой связаться?
    Мне кажется, что московский номер телефона у человека в подписи указан..., не?
    А чтобы самому пересобрать более менее рабочее колесо , думаю не требуется выдающихся способностей. Всего лишь спицной ключ. ну и раздобыть более подходящий обод.
    кстати, как понять, что покрышка на обод не становится? Бескамерно не становится, или просто при накачке слетает с него?

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Мы с ним связались (у него местный номер).
    Спасибо огромное доброму Maxtorrr`s. Но я поеду в Симферополь собирать новое колесо, ибо не успею вернуть его колесо вовремя.

И так надо было сделать сразу. А не связываться с местными на предмет покупки б/у.
    В Симферополе мастера не такие занятые и обещали собарть сегодня... Да и выбор там получше (хотя все компоненты низкого уровня).

Цитата Сообщение от vul Посмотреть сообщение
    кстати, как понять, что покрышка на обод не становится?
    Такой обод, что камерная покрышка криво становится (невозможно ехать, колбасит) и легко пробивается. Деньги мне обещали вернуть.

Модератор Аватар для KIng
    Байк
    Боевое табуретко GT и другие :)
    Записей в дневнике
    5

Ух ты! А Оля заняла второе место на Супер Д среди девачек! Круто, поздравляю!

пака )
    "Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
    "Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
    Катаю "фан-кантри" (с)

Пилять, убрался на второй каменной секции Лаванды вчера, сильно ушиб кисть под большим пальцем, опухло. Теперь на колбасе не могу руль держать нормально - болит. Похоже, я завершил каталово в Крыму

Цитата Сообщение от Fatsoul Посмотреть сообщение
    Пилять, убрался на второй каменной секции Лаванды вчера, сильно ушиб кисть под большим пальцем, опухло. Теперь на колбасе не могу руль держать нормально - болит. Похоже, я завершил каталово в Крыму
    азахахахах ахахахха хахахахах аааааааааааааааа тамже, тоже ушиб, в томже месте, тоже с фингалом, тоже рука болит - тоже руль не могу держать - но дх проехал еле выжил и на гонке тамж ушел - на этот раз без падения - просто сошел за разметку) 4.38)

Цитата Сообщение от KIng Посмотреть сообщение
    Ух ты! А Оля заняла второе место на Супер Д среди девачек! Круто, поздравляю!

пака )
    Пааасип ))))
    Тока по времени я 3-я )) Хотя для раздолбая-туниядца, ни разу не видевшего трассу и катающего в горах всего пару раз в год - я проехала вполне достойно ))
    А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)

Проклятое место походу, эта секция ~__~

Цитата Сообщение от Fatsoul Посмотреть сообщение
    убрался на второй каменной секции Лаванды
    такая же хурма, выбил кисть, порвал штаны у фоксы40, гонку ехал осторожно и с фиксатором на руке, за 5.01 доехал

Цитата Сообщение от vul Посмотреть сообщение
    Отпишись по приезду домой в теме Мериды свои впечатления о Ван-Сиксти в Крыму, а то Hlu386 очень интересовался как этот байк катит вверх и вниз.
    В Ялте негде ехать вверх

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Ну че, есть ипанутые и припистнутые бритоногие на бигАлуштаЭпик на 7.15 утра завтра? Как грится победим его в день победы))) старт от танка!) ( новое место сбора бритоногих). 4000 метров в высоту, 100 000 метров в длину. Берем орбу еды и фары)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)