Раз электричка выбрана вторая (спасибо организатору), то еду. С большой вероятностью, что женой.
Искренне надеюсь, что проблем с форсированием электрички во Фрязево не будет.
This is how many around on all head cunted (с) м/ф "Освободите Джимми"
*пребыть* *facepalm*
если уж слиться с природой, то какой металл, какой хайтек? идите пешком)
хотел поехать, но почитал и передумал)
Плюсуюсь)) навигатор, рации, инструкция по эксплуатации, сборник сочинений В. Гвоздева, карты топографические, спутниковый телефон, вертолет поодержки и авианосец на рейде!
Еду на 100%
Рацию возьму и телефонный навигатор.
Друзья, очень вас прошу!!!
Вы раните мою юную девичью душу... рушите мой юношеский максимализм... и т.д., и т.п.
Берите навигаторы, пользуйтесь ими, что хотите с ними делайте, но не пишите и не говорите мне о них, а главное - не показывайте... Это личная просьба!
Я считаю, что это не спортивно, не азартно, не романтично, и не нужно меня разубеждать!
З.Ы. Хотя и понимаю, что со временем и с опытом, я приду к тому, чтобы пользоваться треками и прочими "нано-технологиями"... но не сейчас...
"Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной..."(с)
Дарю идею: взять навигатор с загруженным треком и отправится на маршрут по нему. Но заряд аккумуляторов/батареек подобрать лишь часа на 3-4 - время достаточное, чтобы укатить в незнакомые места. Как только аккумуляторы сядут и начнётся единение с природой, так сказать.
Проверено - работает.
З.Ы. И не забудьте глушилку GPS взять, а то вы своим анонсом спровоцировали участников гораздо основательней подготовить снаряжение.
Последний раз редактировалось roma.goodok; 06.06.2012 в 12:15.
люблю смотреть на самолёты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)