Флэйм ЦАО - Страница 112
+ Ответить
Страница 112 из 112 ПерваяПервая ... 126282102107110111112
Показано с 1,111 по 1,120 из 1120

Тема: Флэйм ЦАО

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Во внутреннем дворе их теперь много, но сильно меньше, чем стояло перед ЦБ. Куда девались остальные - не знаю.
    Последний раз редактировалось Vot_Blin; 28.04.2016 в 21:04.

Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Сегодня на Цветном была такая пробка, что я совсем не мог проехать по ПЧ. Приходилось уходить на тротуар. Знал бы - поехал бы посерёдке, но такого я предположить не мог.
    Зато, благодаря забитому перекрёстку на ТТК, Шереметьевская не просто ехала, а была почти идеально пустой.

На бульварном кольце все довольно мило.

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:19 ----------

Еще б машины парковались нормально.

Байк
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от monmoransi1 Посмотреть сообщение
    На бульварном кольце все довольно мило.
    Что там мило? Из тротуара, велодорожки и трёх полос там осталось полтротуара и меньше двух полос. Ехал я там на этой неделе, матерился про себя. На Якиманке, правда, ещё хуже.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)