Господари, а в Вашей конторе можно поменять светодиод на народной фаре на "тёплый" 3000 или 4000 Кельвин? Сколько яркости от этого пропадет? И чо почем?![]()
Господари, а в Вашей конторе можно поменять светодиод на народной фаре на "тёплый" 3000 или 4000 Кельвин? Сколько яркости от этого пропадет? И чо почем?![]()
СПАСИБО!!!!
Пришли классные ручные фонарики фабрики CRELANT
CRELANT V21A - 450 люмен работает от 2х AA батареек или аккумуляторов. рифлёный отражатель подар. упаковка
CRELANT 7G3CS - 650 люмен работает от одного 18650 гладкий отражатель подар коробка
Кому интересно, пишите в личку!
[QUOTE=Daniil-2009;3672599]Порекомендовать могу NiteFighter BT40. Аккумулятор реальной ёмкости 4400мАч. Можно взять Nitefighter BT10. У них реально хорошее качество.
А как она по сравнению с Fenix bt20 ?
---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:19 ----------
[QUOTE=Daniil-2009;3672599]Порекомендовать могу NiteFighter BT40. Аккумулятор реальной ёмкости 4400мАч. Можно взять Nitefighter BT10. У них реально хорошее качество.
Ах да, и что конкретно по шагам нужно сделать, чтобы получить скидку и задний фонарь в комплекте?)
Скидка в 100рублей действует всем зарегистрированным на веломании на всех точках)))
Габариты в подарок только на фары дороже 1500руб!!! по договорённости и желательно на киевской и в царицыно!!!
С 1ого апреля немного проиндексирую цены в связи с началом сезона на некоторые позиции на сайте. На уже сделанные резервы цены поднимать не буду...
Пришли мощные TrustFire 3x 5x 7x 9x XML
http://велолюмен.рф/fary-trustfire.h...84hakcbsvp4iq1
есть еще TrustFire AK47
---------- Добавлено 31.03.2014 в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение 30.03.2014 было в 10:50 ----------
Тёплые диоды будут через 2 недели. Поменять можно у макса на киевской, потеря по яркости небольшая. По стоимости около 350руб с заменой.
Ну раз уж Даниил снова с нами, повторю свой вопрос: проходят ли товары предпродажную подготовку/проверку? А то в обзорах китаесвета такие страсти..
То, что отправляю в регион всегда проверяю. При продаже на точках проверяется с клиентом. Брак есть к сожалению. Причём процент брака по простым фарам заметно вырос. На такие фары как нитфайтер или феникс пока не было нареканий.
Daniil-2009, здравствуйте! На долго ли хватает встроенного аккумулятора по позиции (Габарит Hoyou Sports лазерный красный со встроенным аккумулятором зарядкой и USB шнурком) или рассмотреть на батарейках? А по свету советуют из чебурах лучше взять(Фара Xeccon S7 "Чебурашка-2" Черная) чем (sf 530) ?
Даниилу спасибо за оперативность сделки, подсказки, небольшую скидку и габаритыSmall Sun 12й оч понравился!
Всем привет))
Встроенного Аккумулятора мне хватило в прошлом году на весь сезон)) Но я не врубал лазеры и включал в режиме моргания. На мизинчиках с включенными лазерами хватило на две недели. И яркость заметно ниже. Чебурашки на 3х ХМЛ по свету примерно одинаковые. Отличаются цветом, аккумуляором и расположением ушей. Особой разницы нет. Буду в дальнейшем возить сингфаер SF530, т.к. идёт в подарочной коробке и по статистике меньше брака.
Накопилось некоторое количество фар без комплектов, был брак аккумуляторов или ЗУ, иногда брали с 2мя аккумуляторами
Распродаю S14 S14-T по 650-800рублей (Комплект фара+колечки на руль)
Есть как 4 вольтовые так и 8 вольтовые с двумя или тремя режимами яркости.
Последний раз редактировалось Капасёв; 06.04.2014 в 07:02.
Мы, бездельники, должны помогать друг другу!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)