Синапсы не достаточно спортивны ? слишком прогулочны ?
Соглашусь. Synapse и Valence оба endurance, поэтому никакого смысла менять велосипед нет — это просто «апгрейд» групсета. И поддерживаю идею с покупкой станка.
---------- Post added at 23:02 ---------- Previous post was at 22:59 ----------
beckerbongo, вы на рулевой стакан посмотрите и сравните с SuperSix тем же. У Synapse 54 размера стакан как у моего гравийника 56-го с 565 ETT.
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
я знаю , что такое рулевой стакан .
выбирать надо тот , на каком удобнее сидеть конкретному индивидууму , а не тот у которого на раме написано рейс или эндуранс .
Это эндуранс чистой воды. Ещё и с ричем мелким. На моем 53.5 376, что соответствует рамам 525-530 гоночным. У синапса похожая тема со стаканом/ричем/стэком. Как и у Дефи джайнт.
---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:07 ----------
Ну, пока от стартера вопроса про смену велосипеда мы не услышали что ему хочется креветкой загнуться на раме на 2 размера меньше.
длинноногий гонец может на эндурансе сесть с тем же перепадом , что и коротконогий на более "спортивной" модели .
людишки не одинаковы , как и геометрии рам .
мерить надо .
можно и размер меньше приобрести , выносом чуток удлинить , не проблема же .
а вообше , если геометрии более менее одинаковы , то шило на мыло .
зачем всех после прикатки ниже садить , а может вопрошающий не хочет
---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ----------
да да , только педаль в пол , только харткор и никаких полумеров![]()
Слушай тут скорее вопрос скидок и лейбла был, думаю. Ультегра, кадейл, вот это все. Чеб не поменять если денег нет. Но даже если они есть менять на синапс смысла нет. Кольца, штыри и ситбеки тут мимо думаю.
---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:21 ----------
Тот же кадейл ставит на модели побогаче 741 тектро. Тормозят они как ультегра. Я свои 312 сменил и счастлив. Они на другом веле до этого стояли.
---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ----------
На норке да, 312 из коробки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)