Большой велоспорт - Страница 1118
+ Ответить

Тема: Большой велоспорт

Цитата Сообщение от АлександрВРН Посмотреть сообщение
    А что или кто делает из спортсмена генеральщика???? нет ответа на этот вопрос...
    Совокупность факторов, понятно..
    Мне вот в данном вопросе интересен психологический аспект поддержания своего тела в том состоянии, которое необходимо, чтобы быть хорошим горняком и, соответственно, генеральщиком. У меня такое ощущение, что это нужно против природы переть all day every day, по сути. С трудом верится, что такое соотношение рост/вес - это нормально и человек может себя чувствовать в целом так же хорошо, как при более нормальных значениях.
    Вот и думается мне, что не каждый готов идти на такое, даже ради перспективы побед в общем зачете и призовых. Им такое просто НЕ интересно, от слова совсем. Тем более, что есть куча других ролей не менее занятных.

Закарин - герой ! Если бы не потерял линзу , может быть взял бы предыдущий этап, но тогда не взял бы нынешний.
    помимо всяческих пульсометров и радио на шее у Ильнура еще 2 цепухи немаленькие болтаются и на одной блямба какая то, тоже весьма увесистая , может амулет какой
    У Порта тоже на шее что то тоже немаленькое висело, на финише видно было.

Канч и Кэв Тур покинули , начинают готовится к Олимпиаде.

---------- Добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:40 ----------

Полицейский сказал Рафалу Майке: «Ещё 10 раз отжался и получишь свой велосипед назад»

---------- Добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:46 ----------

секретные схемы Криса Фрума

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Цитата Сообщение от ryder Посмотреть сообщение
    Мне вот в данном вопросе интересен психологический аспект поддержания своего тела в том состоянии, которое необходимо, чтобы быть хорошим горняком и, соответственно, генеральщиком. У меня такое ощущение, что это нужно против природы переть all day every day, по сути. С трудом верится, что такое соотношение рост/вес - это нормально и человек может себя чувствовать в целом так же хорошо, как при более нормальных значениях.
    Да, это трудно - жесткая дисциплина в еде, например.

Но им не нужно все время такими быть - это только на пике формы перед главными стартами. В остальное время они чуток пожирнее все же. Некоторые - очень существенно жирнее, особенно после отпуска - типа как Родригес. =)

Цитата Сообщение от ryder Посмотреть сообщение
    Вот и думается мне, что не каждый готов идти на такое, даже ради перспективы побед в общем зачете и призовых. Им такое просто НЕ интересно, от слова совсем. Тем более, что есть куча других ролей не менее занятных.
    У них такие объемы, что это происходит относительно естественно: очень тяжело впихнуть себя такое количество макарон

Бывают эксцессы: отожравшийся в межсезонье Ульрих как-то во время интенсивного похудения, от головокружения вошел головой в пятую дверь чьей-то машины.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

In July 2009 the Russian cycling federation announced that Zakarin had been banned for two years after he had tested positive for the anabolic steroid methandienone.[3]

Цитата Сообщение от resurtm Посмотреть сообщение
    In July 2009 the Russian cycling federation announced that Zakarin had been banned for two years after he had tested positive for the anabolic steroid methandienone.[3]
    Кто старое помянет, тому глаз вон!

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    Кто старое помянет, тому глаз вон!
    Ага, лучше быть наивным дурачком и продолжать верить, как это было с Лэнсом например. Или с Вино. Или с Контадором.
    Интересно, сколько Мутко отбашлял UCI, чтобы blood bags нормально прошли.

У жокеев проблема веса тоже, были случаи с ума сходили от голода, но у них объемы небольшие

Цитата Сообщение от resurtm Посмотреть сообщение
    Ага, лучше быть наивным дурачком и продолжать верить, как это было с Лэнсом например. Или с Вино. Или с Контадором.
    Интересно, сколько Мутко отбашлял UCI, чтобы blood bags нормально прошли.
    Человек отсидел своё и на данный момент никаких претензий нет. Подозрения оставьте бабкам у подъезда

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)