Stels Club - Страница 1117
+ Ответить

Тема: Stels Club

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    ты слишком молод
    и всегда буду молодым. Мне весной 30.
    Молодость - это состояние души и осознание себя. Как и старость. Физическая форма закладывается до 30. Я успел. Кто не успел - завидуйте.

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:26 ----------

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Да уууууж. 1рубь то же как то не бюджетно. Спасибо. буду знать.
    Узнал ради интереса у наших ребят, что почём будет вырезать из листа металла шаблон. Говорят 300 рублей. То есть даёшь им чертёж в каде, они тебе - готовую вещь. Зубцы потом только чуть спрофилировать, чтоб цепь садилась нормально и гут. Напильником. Из стали или из люминия - им без разницы.
    Найди у себя в городе таких-же молодцев да вырежь.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Да. Есть такие. Пойдут к ним. Раз такая хрень получается. Знакомый из пластика вырезал, не один год катания уже. Но что за пластик не знает.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    и всегда буду молодым. Мне весной 30.
    Молодость - это состояние души и осознание себя. Как и старость. Физическая форма закладывается до 30. Я успел. Кто не успел - завидуйте.
    молодец, так держать я кстати моложе тебя, но работа, семья, дача отнимают у меня столько времени, что на мое увлечение остается в лучшем случае 1 день в неделю..., а про финансовую сторону молчу вообще... Но по доброму завидую тебе, Ветермир

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

но работа, семья, дача отнимают у меня столько времени
    Это у меня тоже всё есть.

не представляю посадку на этом чудовище
    Такая же, как у большинства на чудовищах такого плана:
    http://images.yandex.ru/yandsearch?t...92-fh-448-pd-1

Зато в сложенном состоянии велосипед намного компактней стал:

Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Такая же, как у большинства на чудовищах такого плана:
    Ну не преувеличивай, у тебя в верхнем хвате перепад не хилый, а в нижнем ваще .......

А насчет компактности лукавишь, форвард то еще и руль принял в плоскость рамы. а стелс поперек.

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:39 ----------

Я здесь или нет спрашивал про трансмиссии 8, 9 и 10ск. На много ресурснее 9 и 10ск трансмиссии, чем 8ка? Например одного и того же уровня. Какой кстати аналог 51 и 41 шимано 8серии в 9ках и 10х?

На много ресурснее 9 и 10ск трансмиссии, чем 8ка? Например одного и того же уровня.
    хороший вопрос
    логично предположить, что 9-10ск обладает большим ресурсом за счет более качественных материалов и более точной обработкой с последующим покрытием(хромированием, фосфатированием), НО звезды и цепь тоньше... Как оно сказывается? я не знаю.
    Из плюсов 8ск трансмиссии я лично отметил внятную работу в говнах, причем конкретных говнах ну и дешевые цепи. Сравнить с 9ск трансмиссией пока не было случая.., вобщем пусть поделятся мнением эксперты...

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:09 ----------

кстати 10ск низкого уровня небыват, там от деор и выше, вроде

Ну не преувеличивай, у тебя в верхнем хвате перепад не хилый, а в нижнем ваще .......
    Я не преувеличиваю, посмотри видео, там в конце видна посадка. И она повыше будет даже в нижнем хвате, чем на многих шоссерах. А, если сидение опустить под ребенка, то там вообще полувертикально он сидеть будет: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3406383 Просто перепад так устрашающе выглядит, когда при визуальном сравнении этого велосипеда на колесах 20" с велосипедами на колесах 28" неосознанно этот перепад масштабируешь под размер колеса при переносе взгляда с одного вел на другой.
    А насчет компактности лукавишь, форвард то еще и руль принял в плоскость рамы. а стелс поперек.
    Нет, не лукавлю. Я же написал ясно - при сравнении со штатным рулем "Стелса" компактность в сложенном состоянии значительно возросла. Если не делать лишних движений с ключами в руке для удаления штатного руля, то просто освободив штатные фиксаторы узлов, "Стелс" с рулем-бараном и складными педалями можно сложить практически в габариты велосипеда компактного сложения классической компоновки.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Я здесь или нет спрашивал про трансмиссии 8, 9 и 10ск. На много ресурснее 9 и 10ск трансмиссии, чем 8ка? Например одного и того же уровня. Какой кстати аналог 51 и 41 шимано 8серии в 9ках и 10х?
    Я испытывал немного http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=95568 в итоге юзаю цепи шимано на 9ск с восьми скоростными звездами.
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    в итоге юзаю цепи шимано на 9ск
    а чем 8 ск цепи шимано ig70 не угодили? они у немцев недорого стоят
    Только вот 8 ск замки срам под них дорабатывать надо
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы