Кукуруз клуб - Страница 1117
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Так это он и есть, BikeYoke Revive 160 хода. С крутилкой "reset". Пока работае
    На картинке не разобрать.
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

Цитата Сообщение от generalnik Посмотреть сообщение
    Кстати, есть отзывы по велоимперии? реально они стали в заявленное время поставлять рамы-байки?
    Нет, как весна, так опять задержка... Предыдущую поставку вовремя притащили. По идее на подходе целая партия заказанных.

Если сейчас заказывать то там и санта будет тянуть, весна как-бы, все резко хотят велик.
    Veloimperia.ru
    Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
    ништяки Santa Cruz
    Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon

alistair, система с задним бустом нормально подружилась?

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от gsom111 Посмотреть сообщение
    alistair, система с задним бустом нормально подружилась?
    Отлично, я даже звезду на бустовую менять не стал - зазор до рамы огромный (стоит 28t), а то что она ближе к 1-й передаче только в +, меньше слетает при кручении назад. Хотя все равно после полного оборота слетает на 2-ю, перья короткие.

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Отлично, я даже звезду на бустовую менять не стал - зазор до рамы огромный (стоит 28t), а то что она ближе к 1-й передаче только в +, меньше слетает при кручении назад. Хотя все равно после полного оборота слетает на 2-ю, перья короткие.
    Спасибо. Хороший Бронсон, нраица.

Цитата Сообщение от Veloimperia Посмотреть сообщение
    Нет, как весна, так опять задержка... Предыдущую поставку вовремя притащили. По идее на подходе целая партия заказанных.

Если сейчас заказывать то там и санта будет тянуть, весна как-бы, все резко хотят велик.
    И какие сейчас реальные сроки?

Цитата Сообщение от gsom111 Посмотреть сообщение
    Хороший Бронсон
    Эт точно Сегодня на ДХ гонке в Sant andreu de la barca наш пацанчик почти заехал на таком на тумбочку В категории кадеты. На следгод ему дадут V10 и он точно там всех порвет А пока что Florent Payet сделал всех на мондракере

Цитата Сообщение от generalnik Посмотреть сообщение
    И какие сейчас реальные сроки?
    Примерно 6 недель. С учетом весны умножай на 2. Но точно я сказать не могу, сам не знаю.
    Veloimperia.ru
    Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
    ништяки Santa Cruz
    Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon

Цитата Сообщение от Veloimperia Посмотреть сообщение
    Примерно 6 недель. С учетом весны умножай на 2. Но точно я сказать не могу, сам не знаю.
    Я, мягко говоря, в негодовании! Понимаю что вы вряд ли можете ускорить этот процесс, но блин, я тоже, ни в горы не могу записаться, ни снарягу заказать, ни просто раскатываться начать, а у нас погода уже вполне теплая. Народ на этих выходных начал Собер раскатывать. А особенно напрягает неопределенность, представляю получить номад 3 в аккурат под выход нового номада, было бы полным фейлом. Неделю назад мне было заявлено что ждать еще 2 неделю. Сколько раз еще по две недели будет добавляться неизвестно.

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Тебе в Мадрид!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы