На Карьеры - Страница 1114
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение

Foil,

А что там с движухой, фуры есть? Сколько ширина отбойника? Наверняка ведь находятся твари, которые обгоняют по отбойнику.
    На старой Рязанке техполосы почти нет, но там и трафика нет.
    А на новой широкая техполоса, и фуры есть, но там дорога свободная всегда после затыка, отморозки в левом ряду.

Хватит спойлерами писать, читать невозможно, всё равно все заходят и тыкают на каждый, мы тут не в какой-то официальной теме же, а просто сидим и обсуждаем то, что интересно.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

нет, я не читаю спойлеры, мне они не адресованы, и там какая-то херь про Новорязанку, я её путаю с Волгоградкой, и мне не интересно это.
    Хорошо не успел выехать до дождя.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Хватит спойлерами писать, читать невозможно, всё равно все заходят и тыкают на каждый, мы тут не в какой-то официальной теме же, а просто сидим и обсуждаем то, что интересно.
    Сполеры это хорошо, не видно офтопа, а если писать открыто, то не будет видно полезных сообщений, например про поездки на карьеры.

Народ, кто-то в этой теме некоторое время назад выкладывал любопытный трек с возможностью проезда кузьминки-битца с минимум города. Потом случился какой-то эпический срач и наши доблестные модераторы выпилили его, как назло, вместе с треком. Если не лениво повторите пж-та
    Я пару раз пробовал самостоятельно добраться (без электричек) , но вечно затыкаюсь на ж/д мосту москворечья.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Народ, кто-то в этой теме некоторое время назад выкладывал любопытный трек с возможностью проезда кузьминки-битца с минимум города. Потом случился какой-то эпический срач и наши доблестные модераторы выпилили его, как назло, вместе с треком. Если не лениво повторите пж-та
    Я пару раз пробовал самостоятельно добраться (без электричек) , но вечно затыкаюсь на ж/д мосту москворечья.
    Переезжай реку по Братеевскому мосту, потом велодорожками мимо Борисовских прудов до Царицыно. От Царицыно вдоль ж/д вроде есть тропы, Катайус там ездил. Я смысла не вижу при наличии электричек, только время терять в городе.

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Я смысла не вижу при наличии электричек, только время терять в городе.

Я тоже не фанат города, просто захотелось попробовать)
    Про Братеевский мост, велодорожки до Царицино понятно, осталось разобраться с куском дороги дальше

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Вот так катали с Хейзо, не совсем по прямой, но зато парками-тротуарами: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=lsqfhayxobcjwngn

Eovein,
    Инопланетянин Алешенька, коллеги, спасибо, по изучаю.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)