по сколько пси?
---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:55 ----------
надеюсь же не на очучения пальцовые?
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
При нынешнем курсе в Соколях такой лежит на 700 где-то рублей дешевле в пристройке к кишке. В Старбайке тоже на 600-800 дешевле. Смотря по какому курсу спишут деньги с карты при оплате на байк-дискаунт конечно же.
Из прямых не черного цвета могу посоветовать посмотреть на Truvativ AKA 400 мм. У самого такой стоит на втором веле. Безумно доволен и он очень прочный. С титаном по цвету сочетается прекрасно, а когда слегка поюзается, то ещё больше в цвет попадает. Раза в 1.5-2 дешевле. Замок крепления седла просто офигенский и надежный.
я вообще не понимаю зачем такие дорогие подседелы. я вот купил карбоновый кетайский за тыщу установил и катаю.
---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:42 ----------
вполне допускаю. но они тоже не дураки и цены переписывают. этот на сейчас выходит 4300. там за 3500?
Просто не стали разбирать написанное тобой сравнение.
блин. да проехали эти тормоза. уймитесь. все одно каждый останется на своем. мне даром механика не вперлась, братья вот словили пришествие и им подавай механеку.
заеду ка я сегодня в сосольники да посмотрю, что по чем. думаю кассету аливию купить, если будет в цене приемлемой, то и нах этот забугор.
---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ----------
ох. он еще и не карбон. нуууу, я хз, мне нравитцо как карбон играет (тонкий, 27,2 мм который) , да и не заметил я , что бы братья с багажниками катали.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)