На полуслике боковые шипы не касаются дороги при езде по прямой, там ты едешь на лысой центральной дорожке. А на обычной резине боковые шипы начинают доставать до земли уже при наполовину изношенной центральной дорожке, потому что они длиннее, и рисунок протектора, мягко говоря, совсем другой.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Это проверял кто-то или вы так фантазируете?
Достаточно просто посмотреть на резину вдоль протектора, чтобы многое стало очевидным.
Вот один из примеров. Обрати внимание, насколько счёсаны крайние ряды.
Вот ещё. Износ крайних рядов максимален с внутреннего края.
Разумеется, есть резина с невыраженными и невысокими боковыми шипами (те же айконы или РК), которая не сядет на них даже при износе до корда.
З.Ы. На послусликах, если вопрос был про них, отъездил год, так что тоже знаю, что говорю.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
На скринах жесть какая-то, одни шипы. Ральфы сликом уже, такой картины не виделКак-то на разном уровне кубики все.
Здравствуйте. Нужна помощь опытных, я не могу разобраться и понять какая нужна мне покрышка для велопокатушек, на штатной покрыхе протектор весь истёрся(заднее колесо), велик двухподвесной.
Катаюсь так, по приоритетам:
1. Асфальт (редко- после дождя, часто гравий, редко песок)
2. Лес (Сухой, редко после дождя)
3. Скорость хз...средняя-высокая, часто с "горок" еду на высокой скорости...или максимальной с которой могу разогнаться
4. Очень долгие поездки, например: с выхино и до красной площади.
Что хочется:
1. Самую надёжную покрышку от истирания, долговечность.
2. Возможно антипрокольную (не уверен нужна ли она мне...)
3. С хорошим протектором...
Часто катаюсь в парках(в Москве большинство парков асфальтировано, но иногда приходится заезжать в гущу)
И последний вопрос: наверное в месте с покрышкой стоит и камеру сразу купить?
Советуйте модели, какую брать и почему, думаю данная тема будет полезна и не только для меня.
Бюджет 3к, максимум 4к.
Фотки моей стоковой покрыхи +размеры.
![]()
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 1 , гостей: 7)