Просто чтоб понять ситуацию на рязанке и зачем нужен объезд Островцов и Октябрьского - нужно там периодически ездить. Я лет 5 ездил на учёбу из Бронниц, поэтому мне очевидно зачем он там![]()
Просто чтоб понять ситуацию на рязанке и зачем нужен объезд Островцов и Октябрьского - нужно там периодически ездить. Я лет 5 ездил на учёбу из Бронниц, поэтому мне очевидно зачем он там![]()
No brain no fear!
---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:39 ----------
Лыткарино вообще райское место для жилья, но только с одним условием, на работу в Москву не ездить, сейчас Лыткарино активно расширяется, строятся высотки возле реки, пробки будут только расти, а железки в городе нет, ездить до Удельной не считаю хорошим выходом.
Последний раз редактировалось philz; 21.07.2015 в 16:58.
Foil,
извините, что вас прерываю и начинаю флуд, но... кто-то поедет купацо?![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Привет, я пока пасс, думаю еще пару деньков отлежусь, сегодня попробовал заняться уборкой, вымыл сартир, кухню, лоджию и чуть не сдох, слабость накатила.
---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:35 ----------
Foil,
есть вообще-то. а электричек вот нет.
На новой рязанке есть, на старой нетВообще я бы на шоссере ездил по старой до спуска к Бронницам, там бы спокойно разворачивался (трафик низкий) и ехал так же по старой обратно. Но, так как у меня МТБ, мне проще довезти его до леса на машине или электричке.
No brain no fear!
Я за все зеленое и против всего асфальтового. Поеду что ли по велодорожкам потошнюсь![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)