На Карьеры - Страница 1113
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Просто чтоб понять ситуацию на рязанке и зачем нужен объезд Островцов и Октябрьского - нужно там периодически ездить. Я лет 5 ездил на учёбу из Бронниц, поэтому мне очевидно зачем он там
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    что бы не ехать на одной ноге садись в экспресс и через 25 мин ты в центре. я на работу стал позже выезжать на 15 мин, чем когда жил в мск, а уж пробки забыл совсем, сам в мск 3 года ездил "затоскомфортомнаавто" а не в метро=как помятаясАбаканаотдавленно йноге
    Экспрессы есть не на всех направлениях, на Ярике с этим все хорошо согласен. Метро в час пик тоже говно согласен, лучше искать работу возле дома, либо вообще не работать, сдавать хаты если есть, но чтобы каждый день ездить на работу к 9-утра на метро, это надо быть полным мазохистом и очень себя не любить, вот недавно в одной передаче сказали, что на самом деле человек живет в среднем не 60-70 лет, а всего 20, потому что все остальное время он работает на рабской работе, а это нельзя назвать жизнью, ибо это рабство.

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:39 ----------

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Просто чтоб понять ситуацию на рязанке и зачем нужен объезд Островцов и Октябрьского - нужно там периодически ездить. Я лет 5 ездил на учёбу из Бронниц, поэтому мне очевидно зачем он там
    Лыткарино вообще райское место для жилья, но только с одним условием, на работу в Москву не ездить, сейчас Лыткарино активно расширяется, строятся высотки возле реки, пробки будут только расти, а железки в городе нет, ездить до Удельной не считаю хорошим выходом.
    Последний раз редактировалось philz; 21.07.2015 в 16:58.

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    машину купи и покатайся по Рязанке, сразу поймёшь. Прозреешь буквально.
    На Рязанке в 12-ти км от поворота на Лыткарино велосипедная мекка, где можно спокойно гонять.
    Но сейчас на велосипеде попать туда ненамного проще, чем на машине.

Foil,

Мне всегда казалось, что лучшее место для шосейника это дорога в аэропорт, даже по молодости успел по ней покататься, но тогда еще было не так много машин. Все-таки ведь отличная дорога и рельеф есть и асфальт супер, все хорошо, только опасно там очень.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Foil,

Мне всегда казалось, что лучшее место для шосейника это дорога в аэропорт, даже по молодости успел по ней покататься, но тогда еще было не так много машин. Все-таки ведь отличная дорога и рельеф есть и асфальт супер, все хорошо, только опасно там очень.
    На Рязанке безопасно тем, что круг замкнутый, не нужно искать разворот на светофорах или развязках.
    https://www.strava.com/segments/5624159

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

извините, что вас прерываю и начинаю флуд, но... кто-то поедет купацо?
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    извините, что вас прерываю и начинаю флуд, но... кто-то поедет купацо?
    Привет, я пока пасс, думаю еще пару деньков отлежусь, сегодня попробовал заняться уборкой, вымыл сартир, кухню, лоджию и чуть не сдох, слабость накатила.

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:35 ----------

Foil,

А что там с движухой, фуры есть? Сколько ширина отбойника? Наверняка ведь находятся твари, которые обгоняют по отбойнику.

а железки в городе нет
    есть вообще-то. а электричек вот нет.

А что там с движухой, фуры есть?
    На новой рязанке есть, на старой нет Вообще я бы на шоссере ездил по старой до спуска к Бронницам, там бы спокойно разворачивался (трафик низкий) и ехал так же по старой обратно. Но, так как у меня МТБ, мне проще довезти его до леса на машине или электричке.
    No brain no fear!

Olden Ryazanka отличное место Есть рельеф и непрямая она, есть красивые виды на окрестности... в отличие от новой которая прямая и скучная. Поэтому я за объездное шоссе, нехай все несутся по новой, нам легче будет, свободнее

Я за все зеленое и против всего асфальтового. Поеду что ли по велодорожкам потошнюсь

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)