Да, что за рама, кстати? Система явно не для гибрида подбирается...
Да, что за рама, кстати? Система явно не для гибрида подбирается...
чоита не для гибрида?
я довольно приличный километраж отъездил на "босяцкой" системе LX с набором 44-32-22. и даже одну "загранку".
Такшта, уровень системы еще ни о чем не говорит.)
Я вот жопой педали крутить пока не научился. Буду постигать
---------- Добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:40 ----------
Без приколов - амортизация будет сжирать энергию, если она задействована в конструкции между кареткой и точками соприкосновения колёс с асфальтом.
---------- Добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:42 ----------
Хотя вспомнил - на некоторых крупных перекрёстках, и одном длинном метромосту сила очка явно помогала вкручивать свыше полтиника)) В обычной ситуации сделать это крайне затруднительно
Приветствую коллег!
В прошлом году стал я усиленно чесать репу еад вопросом - а не купить ли мне лежак? При проработке этого вопроса в поле зрения конечно же п.опал и баран. Опыт езды с ним на шоссере есть и он в общем-то положительный. Тут конечно фантазия разбушевалась, но я взял себя в руки и наотрез отказался от шоссера, поскольку не хочется себя ограничивать ровным и твердым покрытием, хотя чего греха таить - приятная штука. Тем не менее, я стал другим...
В общем, как вы наверняка догадались, запал я на кросс.
Жутко глянулся поначалу Спеш Трикросс Комп, но пока раскачивался, прошло время и они выпустили вот такое, как мне кажется чудо:
http://www.specialized.ru/bikes/243/1604/#features
Намерен в этом году купить его (если поставщики найдутся, конечно). Покритикуйте пожалуйста, но только не его цену)))
О, как сокращает расстояние, езда в нетрезвом состоянии! (с)
Вы часто в городских условиях закидываете цепь на 50 зубов (если компакт-система)?
Я для себя решил оптимальным набором сделать 48-34 на системе.
Но и 44 было тоже неплохо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)