На Карьеры - Страница 1112
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    PS. Нашёл наглядный план строительства в лесу:
    Хорошая карта, в принципе особого вреда эта дорога не нанесет, жаль если не сможем теперь ездить по нашему традиционному маршруту через Токарево и до лесничества.

Нашёл наглядный план строительства в лесу:
    сцук, опять будут многокилометровые пробки года 2 из-за этого строительства.
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    сцук, опять будут многокилометровые пробки года 2 из-за этого строительства.
    Эти пробки уже есть, чуть ли не круглосуточные.
    Пока не построят объезд Октябрьского, тренироваться на шоссе очень тяжело, я как через линию фронта пробиваюсь.

Кризис, самое дорогое, объезд Октябрьского, уже отложен за 2020 год)) А пока строют только съезд с Лыткарино на Новорязанку.

Кризис, самое дорогое, объезд Октябрьского, уже отложен за 2020 год)) А пока строют только съезд с Лыткарино на Новорязанку.
    Вот не пойму, что реально улучшит эта новая дорога?

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Вот не пойму, что реально улучшит эта новая дорога?
    машину купи и покатайся по Рязанке, сразу поймёшь. Прозреешь буквально.
    No brain no fear!

Juggernaut

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    машину купи и покатайся по Рязанке, сразу поймёшь. Прозреешь буквально.
    Была у меня машина в начале 200-х г. правда я использовал ее только для поездок в магазин и зал, пробовал пару раз ездить в универ (м.Петровско-разумовская) это был ад, но тогда еще машин было меньше чем сейчас, а главное парковочных мест было значительно больше, чем сейчас.
    Короче ну его нафиг, если живешь в Москве можно вполне обходится метро и велосипедом, я вот например могу из Ашана привезти 20кг продуктов, даже не имея багажника, просто вешаю пару пакетов на руль и в рюкзак кидаю.

А тем кто живет в МО без машины никак это факт!

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

А тем кто живет в МО без машины никак это факт!
    да это факт. люди просто выживают. у меня в радиусе 300 м от дома есть 4 сетевых магазина, а про мелкие вообще молчу. конечно нам так тяжело жить, даже без джипа я бы сказал не возможно существовать.
    ашаны прокляты навечно, это даже хуже чем стоять в пробке.

Просьба закрывать офтоп!

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    да это факт. люди просто выживают. у меня в радиусе 300 м от дома есть 4 сетевых магазина, а про мелкие вообще молчу. конечно нам так тяжело жить, даже без джипа я бы сказал не возможно существовать.
    Речь не только о магазинах, на работу большинство ездит в Москву и тут приходится выбирать из двух зол либо ехать как помятая собака в бомжовой электричке, стоя в прокуренном тамбуре на одной отдавленой ноге, либо стоять в пробке, но за то с комфортом.
    По этому мне пока совершенно не хочется переезжать жить в МО, а если не работать в Москве, то жизнь в МО не плоха.

Я пока не могу себе позволить закупаться в Азбуке вкуса и подобных магазинах, по этому выбираю Ашан, это все равно намного лучше убогих Магнитов, 5-рок и Дикси, потому что в Ашане есть выбор.
    Последний раз редактировалось philz; 21.07.2015 в 16:31.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Просьба закрывать офтоп!
    что бы не ехать на одной ноге садись в экспресс и через 25 мин ты в центре. я на работу стал позже выезжать на 15 мин, чем когда жил в мск, а уж пробки забыл совсем, сам в мск 3 года ездил "затоскомфортомнаавто" а не в метро=как помятаясАбаканаотдавленно йноге

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)