Кукуруз клуб - Страница 1112
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

Мне на двух Сантах норм, Витен менять не хочется, новый уже как-то не витеновый, нет тех 254 хода. А Номад если и буду менять то на новое поколение Номада, особенно если сделают возможность установки плюсовых колес, да и Шакал хочется...

Цитата Сообщение от Performer Посмотреть сообщение
    Ну за последние несколько лет SC и не только подрастеряли своих прежних клиентов. Все меняется.
    К бренду как к таковому претензий нет!
    Но вот осадок остался. Велоимперия в моём лице потеряла клиента. А я у них 6 рам купил, седьмую не удалось
    За то я уже двум своим клиентам: одному уже купил Спеш трейловый, и второму буду в конце месяца Спеш трейл найнер тоже заказывать. А ведь мог бы и Хамелеона им советовать.
    Так что такие дела.
    И теперь важная информация дорогие друзья: я являюсь БиПатритом (двойной гражданин) - РФ и Грузия.
    С конца марта ЕвроСоюз принял решение безвизавой режим для граждан Грузии. (По слухам и Штаты должны открыть)
    Так что теперь я в легкую смогу сгонять в Европу за рамой для кого то и обратно.
    Все условия можно будет обговорить, потому что я не брезглив на дешёвые рейсы и перелёты. Ну а перспектива возврата налога вообще внушает, тем более если вел в сборе тащить.
    Я красивый, а ты нет ! :p

Чем обосновал
    потому что новая демо Санта много стоила,
    вот почему

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    п.с. интенс вообще-то и на родине не очень любят. недавно коммент на пинке видел,челу за 5 лет три рамы поменяли. вроде и не плохо с одной стороны, а с другой как бы повод задуматься.
    О чем тут задумываться?
    Чел же не слил поменянную по гарантии раму и не взял другой бренд, а остался на Интенси. И так два раза!
    Вообще есть такие люди, которые ломают рамы. Если он за пять лет сломал три, то сломает через год и четвертую. Большинству людей это не удается, а тем, у кого жопа тяжелая заводы меняют рамы, чтобы поддержать реноме и успокоить остальных, которые свою никогда не сломают.

Вообще и Интенс говно, и рамы алюминиевые устают.
    Однако у Macho алюминиевый Интенс почему-то всё ни как не сломается, хотя и в горах вроде каждую субботу бывает!

Ценообразование великая вещь!
    До Номада я 1,5 года ездил на Джаинте Транс Х и если бы к моменту покупки нового велосипеда Джаинт не поднял резко цены, взял бы наверное Рейн. Подвеска вполне устраивала, внешний вид и навеска тоже. Но когда он приблизился по цене к SC, который как ни крути легендарный бренд с прилагающимися понтами, и к Ибису, единственному на тот момент карбоновому трейл-эндуро велосипеду, покупать как-то расхотелось.
    Про Спеш не скажу. Не знаю когда он стоил как нижний линк от аналогичного SC, но когда я выбирал байк, Спеш уже стоил примерно как SC.
    Норка. Я понимаю, что нынешняя тем более карбоновая Норка это не совсем те велики, которые мы с женой покупали как одноразовые для поездки в Крым (типа зимой по предоплате купил, после сентябрьского Крыма за столько же продал). Но платить за этот велосипед несколько тысяч баксов я бы не стал - он стоит уже не народно, но на мечту всё ещё не тянет.
    Вообще при нынешних курсах велики стоят дорого и за такие деньги странно искать компромисс.

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    О чем тут задумываться?
    о качестве: подобных отзывов об интенси овер дохрена.
    особенно весело это будет в условиях РФ, когда замена будет ехать по полгода.

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

А сколько будет ехать YT?
    ИМХО, все эти истории с гарантиями больше похожи на рекламу. Не сомневаюсь, что кто-то из активных гонщиков иногда пользуется гарантией, но большинство людей - нет.
    Если только речь не о массовом браке, как у А-Лайнов было лет 8 назад.
    В любом случаи, что касается Интенса, для меня пример Macho убедительнее, чем какие-то ольгинские тролли, развлекающиеся травлей Интенса на пинке (докажите, что это не так).
    А Илью я лично видел несколько раз и в его реальности не сомневаюсь!

Веломаньяк Аватар для Vortex070
    Байк
    Transition SMUGGLER carbon; Santa Cruz Hightower CC 29/27.5+; Китай-карбон sobatobike 29+

Выскажусь про опыт катания на

Пока до Спешей не дойдет сменить каретку PF30 на любую другую, на Спеш точно обратно не перейду и рекомендовать его кому то точно не стану, думал в модели 2017г. изменять, а нет, опять PF30.
    Я люблю когда велосипед катит без посторонних звуков, но с этой PF30 для этого приходилось после каждой покатушки снимать систему и чистить пластиковые проставки, иначе при малейшем усилии на педаль издавался противный и мозговзрывающий хруст. И это было в сухое и жаркое лето.
    Поэтому взял себе в Велоимперии Hightower
    Последний раз редактировалось Vortex070; 03.06.2018 в 13:50.

Alpo Я же говорю, в РФ будет в 2 раза. К сожалению яндекс чет не видит его в наличии в РФ.

Про интенс я не знаю процедуры гарантии в РФ.

ReNo Никаких услуг в этой теме! Я не удаляю сообщение, но для этого есть барахолка. А так мы уже узнали что у нас всё равно дешевле если новое, вот предыдущих годов там бывает дешевле чем новое у нас. Про гарантию лиш напомню что от нас БЕСПЛАТНОЙ поддержки таких рам не будет.

Petr_

Интенс говно? Почему? Да сдал позиции, но как так резко можно гвоном стать?

Норка по моему сейчас самый бюджет, осенью друг взял аурум новый в триале чет меньше чем за 100к. Это ДХ то байк, да алю, да с говнонавеской, но покажи мне где новый можнопридти и купить за такие деньги от другого брэнда? Да ещё с подвеской как у спеша.

Vortex070 Спеш в РФ потерял наверено 50% покупателей из-за стандарта каретки. Не цены, а каретки. Это как айфон без входа под наушники, но только у apple опять получилось, а у спеша нет.
    Последний раз редактировалось Veloimperia; 09.02.2017 в 13:36.
    Veloimperia.ru
    Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
    ништяки Santa Cruz
    Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon

Цитата Сообщение от Veloimperia Посмотреть сообщение
    А привезти готовы. Только смысл? Ты сам его можешь заказать, в чем проблема? Они на весь мир отправляют, в том и суть.
    Ткните, пожалуйста, пальцем. Где это там отправка в Россию имеется?

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

Veloimperia,
    При чем тут РФ? Я тебе написал цены MSRP. Я даже посмотрел пару других великов и они у SC дороже.
    Вы возите по цене ниже msrp, это хорошо. Но спеш я точно также могу купить со скидкой пусть и не дилера в РФ.
    Цифры все открытом доступе, нафига писать этот бред про ценник х2?

Ты парой постов выше писал что норка стоит почти как СК. А теперь, норка за 100К это безальтернативный вариант ДХ подвеса.
    Это пять.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы