тож не очень к этим мероприятиям. народу много, чот все волнуются и повизгивают. в лесу годно, тишина и птички поют, запахи прекрасны
тож не очень к этим мероприятиям. народу много, чот все волнуются и повизгивают. в лесу годно, тишина и птички поют, запахи прекрасны
а вот тоже хз
короче на выхи гонял на платник, выходим значит из тачанки и нас окружают тонны мух, комаров и мошки! чот там мажемся, почти не помогает. ну подергали удилищами и на новое озеро, там вообще ни одного кровососа и мухи, покупались , пожарили и на третье озеро, тоже никого, солнце светит, птичке поют!
Я игру Россия-Саудиты по завету Лапок презирал и ненавидел в течении 1,5часов. С какими-то бешеными МТБшниками бодался... Пока с ними бодался, не заметил, что на хвосте шоссер висел![]()
есть предложения?
вообще мне нужно забрать боты (летние контакты, случайно забыл в деревне, привезли, но я в осенних = тепло сегодня (слишком )) завтра вот думаю заехать (к мгу) забрать да в крыло двинуть. да и вообще, как с тобой ездить, если ты не менее 40 всегда и даже против ветра ... по пескам и корням, ваще пох на все.
а еще вчера снова лопнула спица (на заднем уже 5ток вроде ) и я еще не вставил. сейчас вот к тарану погоню, переклюк отбирать , потом еще его ставить и цепь сменить нужно, чот обманули с роликами (10 против 11 продали) я укоротил по ним цепь, а потом уже догнал проблему, вернул 11 и цепь стала быть короткой )))
Эту тему просматривают: 56 (пользователей: 0 , гостей: 56)