TaRa, что думаю, то и говорю. И сделал бы так как сказал, будучи в такой ситуации. А заслужен или не заслужен? Кому это решать? Имею свое мнение и буду высказывать столько и когда сочту нужным.
TaRa, что думаю, то и говорю. И сделал бы так как сказал, будучи в такой ситуации. А заслужен или не заслужен? Кому это решать? Имею свое мнение и буду высказывать столько и когда сочту нужным.
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
Нет у него сил ехать, как Фрум. Нет. Не выдерживает темп. А Скай вся команда очень сильная. Потому за 30 км до финиша у Фрума 4-5 человек всегда, а у других, если есть по 1-2, то очень хорошо.
---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------
Среди гонцов, с которыми я вращаюсь, такой ход мысле называется "гонки от негативного". Нужно быть просто на голову выше, чтобы выигрывать. Иначе таких гонцов очень быстро разбирают пораньше командой или командами, чтобы отцепить и оставить где-то взади. Поэтому, если не хочешь, чтобы тебя постоянно в пелотоне так разбирали, надо и следовать тем неписанным правилам. А трудные дни у всех бывают и не всегда справедливо.
PS Я не гонец ни разу, хотя в спорте был долго и свои медальки и грамоты имею. Пусть АлександрВРН поправит, если что.
Вероятно Фрума бы и стали разбирать, без его команды, но он использовал джокер - встал сам. Больше такое конечно не прокатит, но больше и ситуация такая наверняка не возникнет.
Всякому фэйрплею есть предел, после которого спортивная борьба превращается в профанацию. И никто меня не убедит в том что Фрум не злоупотребил им.
На этом все, больше к теме не возвращаюсь.
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
Если было что-то не так, в твиттере были бы следы. Уверен.
---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ----------
К разговору о великих:
https://en.wikipedia.org/wiki/Triple...rs_in_a_career
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)