Кукуруз клуб - Страница 1111
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

Судя по количеству заказов обладателей SC все больше и больше. Что сейчас можно противопоставить? Спеш который раньше стоил дешевле джаинта, как норка, а теперь задрал ценники в два раза больше цены SC? Или норку с джаинтом, где алю версии почти уже подошли по цене к карбоновым SC?
    Veloimperia.ru
    Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
    ништяки Santa Cruz
    Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon

Знакомый продал юзаную Санту , купил новый транситион

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    Чем обосновал?
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    Ну у каждого свои приоритеты. Многие думают что SC это дорого и за теже деньги покупают типа дешевый "транситион". Я лично знаю парней которые покатали на дэмах и перешли оба на тот момент реально дешевый коменсаль. Не потому что дэмо плохо работала, а потому что новая демо много стоила, они запарились еп...тись с BB30 и лазить к аморту через 3 болта.

Но у SC всех этих проблем нет, так что лично мое мнение лучше SC ни по цене, ни по параметрам не найти. Если кто и конкурент, то интенс и
    Последний раз редактировалось Veloimperia; 08.02.2017 в 18:57.
    Veloimperia.ru
    ништяки Santa Cruz

Цитата Сообщение от Veloimperia Посмотреть сообщение
    Ну у каждого свои приоритеты. Многие думают что SC это дорого и за теже деньги покупают типа дешевый "транситион". Я лично знаю парней которые покатали на дэмах и перешли оба на тот момент реально дешевый коменсаль. Не потому что дэмо плохо работала, а потому что новая демо много стоила, они запарились еп...тись с BB30 и лазить к аморту через 3 болта.

Но у SC всех этих проблем нет, так что лично мое мнение лучше SC ни по цене, ни по параметрам не найти. Если кто и конкурент, то интенс и
    каньены ща все кому не лень готовы привезти, чем не конкурент

Зобанен
    Байк
    reason of many but hurts

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    ну каньон — это вообще шкода вело мира, да красивая да работает, но бюджет есть бюджет.
    уже если и брать чего из среднего класса так УТ.

Цитата Сообщение от muumipeikko Посмотреть сообщение
    ну каньон — это вообще шкода вело мира, да красивая да работает, но бюджет есть бюджет.
    уже если и брать чего из среднего класса так УТ.
    вон че, а мужики и не знали.

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

Veloimperia,
    давно ли ты прайс листы смотрел? Enduro Pro Carbon $6500, номад C x01 $6700 и навеска на спеше местами поинтереснее. цены MSRP ес-но.
    самая дорогая карбоновая в триале со скидками стоила 220тр. это меньше $4000. а так средний ценник на карбон со начальной навеской в районе 130 тыр был.
    вот таких великов я вижу много, а где все эти сантакрузы и интенсы ездят непонятно)))

п.с. интенс вообще-то и на родине не очень любят. недавно коммент на пинке видел,челу за 5 лет три рамы поменяли. вроде и не плохо с одной стороны, а с другой как бы повод задуматься.
    Последний раз редактировалось Alpo; 08.02.2017 в 20:29.

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    Ну вот по мировому мнению именно он и конкурент. Но опять-же новая интернет компания мэнеджеров не велосипедистов или старейший и крутейший SC. Так что мое мнение SC. Не будь его, я бы все равно смотрел не каньен.

А привезти готовы. Только смысл? Ты сам его можешь заказать, в чем проблема? Они на весь мир отправляют, в том и суть.

Если каньен шкода, то YT это дэу.

По мне все бренды хороши и многие по своему. Просто надо понимать где заканчивается хорошо и начинается дешевые понты за недобрэнд. Нравится человеку YT больше чем SC, так значит надо брать YT.

А вот если человек считает и доказывает что YT чем-то лучше, ну ок, приведи чем только.

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:23 ----------

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    Veloimperia,
    давно ли ты прайс листы смотрел? Enduro Pro Carbon $6500, номад C x01 $6700 и навеска на спеше местами поинтереснее. цены MSRP ес-но.
    самая дорогая карбоновая в триале со скидками стоила 220тр. это меньше $4000.
    Не надо пороть чушь
    Nomad 3 CС XO1 AM 5849$
    Nomad 3 C S AM 4409$

Как я и говорил мешанина с ценами. Только спешь ещё и дороже в РФ будет чем MSRP

номад C x01 вообще в природе не существует.

Ну и еще раз, спешь и санта. Отматываем на 5 лет назад когда за цену спеша можно было только раму SC купить и то через полгода получить. А сейчас спеш ДОРОЖЕ. За что? Да просто так)
    Последний раз редактировалось Veloimperia; 08.02.2017 в 20:29.
    Veloimperia.ru
    ништяки Santa Cruz

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

о боже, я пропустил буковку, а ты сразу "чушь".
    по делу то есть чего? где эта разница в 2 раза о который ты писал выше?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы