Хороший детальный обзор по polar v800: http://www.tri.by/News/Details/445
Спасибо за информацию о полар. Я в целом так и понял про датчик пульса, но не мог поверить в это. Совершенно Новая модель считывает пульс с датчика на поясе! Почему не сделать с руки? Видимо позиционируются как профессиональные отсюда и предпочтения к датчику на поясе, как более точному?
А rc3 gps тоже не снимает показания ЧСС с руки? У него также в комплекте идет ремень на грудь ;(
Подскажите где искать наручный пульсометр?
В устройстве хотелось бы иметь:
1. в режиме реального времени синхронизация с Runtustic
2. Обязательно измерение пульса самостоятельно, без каких-либо дополнительных ремней.
3. Очень хочется иметь возможность составлять или пользоваться предустановленными программами, например интервальными тренировками и пр.
В целом мне понравилось Альфа Мио. Но старая всё-таки модель. Хочется чего-то более продвинутого.
Последний раз редактировалось kiriloff; 03.10.2014 в 14:31.
К сожалению также прихожу к этому выводу ;(
По мне это немного странно, т.к. в Рунете и не только достаточно позитивных отзывов о пульсометрах которые снимают пульс "с руки". Хотя внутренне я понимаю, что всё же точнее снимать ЧСС "ремешком". Однако может все-так есть модель которая снимает показания ЧСС с руки? Имею ввиду конечно уважаемые фирмы.
Просмотрел продукцию Гармина. Опять-таки все модели снимают показания с нагрудного ремешка.
Большинство отзывов от офисных хомячков, которые используют гаджет как игрушку. При попытке бегать, прыгать, или кататься на велосипеде все становится не так вкусно.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Хмм интересное наблюдение.
Надеюсь моей силы воли хватит на больше, чем просто поиграть в хомячка
Пожалуй буду выбирать между: суунто, полар и гармин. Неплохие же продукты у них, качественные? По ходу разбора полетов Напишу на сколько сузился выбор.
А в чем проблема с датчиком? Он не мешает или я за много лет к нему привыкла. Главное что показания точные и это фишка POLAR. И да, ориентация но проф. применение, что и дает много возможностей и обычным людям.
На сколько я слышал, когда рука начинает потеть или попадаешь под дождь начинаются чудеса, но я так-то не до конца в теме, но себе на грудь выбираю. На велосипеде при более-менее активном катании часы на руке не удобны. Они мешают.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)