Ганц Аккерман идет на поправку! - Страница 111
Закрытая тема
Страница 111 из 216 ПерваяПервая ... 116181101106109110111112113116121141161211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 2151

Тема: Ганц Аккерман идет на поправку!

Alt-R.Native,ты доктор?
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Спасибо
    Витамины пить перестаю, потому что и правда во фруктах всё есть, да и сами витамины не самоцель.
    А вообще постараюсь забить на всё это. Если уж совсем хреново станет - вызову скорую, а так вроде нормально себя чувствую, только вечером жесть бывает с тошнотой, посмотрим, как сегодня. На самом деле гадать можно что с дерматологом, что без - до бесконечности, я не верю в нашу "бесплатную" медицину и не хочу слушать идиотские байки в стиле "это у тебя кость режет, потому и болит".
    Лучший врач - это собственный организм, вот в него и нужно верить!

О! Мультивитамины! Какие? Давно пьешь или дома начал? Брось на время. Может, потом на другие придется поменять.

Левомеколь хорош только для ГНОЙНЫХ ран, он имеет свойство вытягивать гной, для очистившихся ран он не нужен.

Про фрукты я в личку написала.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Кстати, вообще мне уже стыдно что я сюда пишу, здесь же не медицинский форум. Все сочувствуют, вы молодцы, но... не знаю, вроде бы неправильно так. Вы же ничем мне не обязаны, мало того, уже столько всего сделали... А я вас чем могу отблагодарить? Так что вообще зря вы меня терпите, давно бы уже забанили и тему закрыли, я ведь и правда из реанимации вернулся ещё 7-го июня

Цитата Сообщение от Alt-R.Native Посмотреть сообщение
    выброси супрастин, он безнадежно устарел лет 5 назад. пей Лорагексал.
    на витамины кстати тоже аллергия бывает. ты их раньше пил?
    Супрастин, может быть, и устарел, и действует не максимально эффективно, но он действует всегда и при любых причинах аллергии и для всех людей. А новомодные препараты, несмотря на рекламу и цену, действуют очень избирательно. Кому как -не предсказуемо. Мне, например, новые препараты не помогают.
    Если от супрастина будет эффект, то потом можно попробовать подбирать препарат, пробуя все подряд.

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Кстати, вообще мне уже стыдно что я сюда пишу, здесь же не медицинский форум. Все сочувствуют, вы молодцы, но... не знаю, вроде бы неправильно так. Вы же ничем мне не обязаны, мало того, уже столько всего сделали... А я вас чем могу отблагодарить? Так что вообще зря вы меня терпите, давно бы уже забанили и тему закрыли, я ведь и правда из реанимации вернулся ещё 7-го июня
    ну все пропало ))))) а я тут только вооружилась медицинской энциклопедией. ты тут стыдом темку то не порть - может быть каждый в душе врач. я кстати если что хирург........
    прошу удалить все данные включая профиль с форума

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

я не верю в нашу "бесплатную" медицину
    В платную тоже не верь, там барыги такие, что рыночным торговцам к ним на семинары за большие деньги ходить.

Лучший врач - это собственный организм, вот в него и нужно верить!
    Единственное дополнение - с поправкой на здравый смысл+жизненный опыт+иформационное поле.

Знаешь, вспомнил про лебёдки автомобильные. Спроси у Гугля/Яндекса, может тебе подойдёт какая-нибудь маленькая ручная для спуска по лестнице?

Цитата Сообщение от StariChok Посмотреть сообщение
    Супрастин, может быть, и устарел, и действует не максимально эффективно, но он действует всегда и при любых причинах аллергии и для всех людей. А новомодные препараты, несмотря на рекламу и цену, действуют очень избирательно. Кому как -не предсказуемо. Мне, например, новые препараты не помогают.
    Если от супрастина будет эффект, то потом можно попробовать подбирать препарат, пробуя все подряд.
    потому что большинство новомодных препаратов не прошло нужного клинического испытания. их там лепят как пирожки горячие....
    прошу удалить все данные включая профиль с форума

Ганц, я давно давал тебе ссылку на один из лучших медицинских консультативных форумов. Но, там тебя не видел.
    А здесь тебе уже надавали столько советов, что здорового убьет.

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Кстати, вообще мне уже стыдно что я сюда пишу, здесь же не медицинский форум.
    Пиши. Здесь никто с тебя денег не хочет слупить, только советы пропускай через фильтр здравого смысла.

А я вас чем могу отблагодарить?
    Поход организовать через год, в дату аварии.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)