Открыл сезон.
IMG_20250323_135435_842.jpg
Открыл сезон.
IMG_20250323_135435_842.jpg
Занятно...
Решил заменить каретку (ISIS) поскольку сильно люфтил вал. Снял шатуны... а обе чашки каретки не затянуты. ппц, Сколько езжу не разу такого не видел и не было такого никогда. А всё потому, что сраный Truvative со своими идиотскими стандартами.
В общем всё равно решил заменить на новую.
Последний раз редактировалось Jambozzy; 23.03.2025 в 17:15.
Сегодня произошёл странный и удивительный случай. Планировал поездку за город до 80 км. Сразу после выезда начала хандрить планетарка. Попытки её настроить не давали результата. Даже консультировался по телефону с мастером. Ничего не получалось. Провозился около часа. Проедусь немного, остановлюсь, подкручу, ещё проедусь, опять подкручу. Всё безрезультатно. Естественно, поездка за город была отменена. И как только я решил отменить поездку за город, очередная настройка планетарки (которую я уже совершал) дала положительный результат. Планетарка вдруг заработала, как часы. Такое впечатление, что велосипед не хотел, чтобы я ехал за город. Однако свои 56 км по городу я таки накрутил.
Стыдно признаться, но я совершенно не умею садиться на велосипед с правой стороны (когда ногой отталкиваешься и перекидываешь её через седло) и спешиваться в правую сторону.В детстве и юности всё только с левой стороны. Начал потихоньку тренировать такую способность. Пока не выходит. Кстати, в юности я так и не научился ездить без рук. В прошлом году научился.
Последний раз редактировалось Were1325; 24.03.2025 в 18:40.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)