с Наступающим!!!
с Наступающим!!!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
И я присоединяюсь к поздравлениям! Сегодня предстоит последняя поездка в этом году. Всем удачи, счастья, здоровья, и новых велопричиндал =)
---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:16 ----------
А где Вы нашли Ice Spiker Pro 2010 2.35 ?? Везде только видел 2,1. Да и на сайте такой не нашел.. http://schwalbe.ru/page_show?98
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Вчера в -28 разогнал по городу до 41.6 на айс спайкерах, еле отдышался потом от такого) Если ездить по асфальту, по дорогам, то можно крутить и под 30, если не мешают ни пробки, ни светофоры, притом в любой мороз
На лобовом стекле усталые глаза, уснул в пути дальнобойщик.
Велоклуб М8 Сайт Архангельских веломарафонцев
Всех с наступающим!!!
![]()
Тут выбираем каталог, там есть прошки 2.35". Каталог 2011.
Велосипедист с 1985-го. Итого: 35 лет эксплуатации меня велосипедами...
Истина?
ИСТИНА РЯДОМ!
Нет никакого доверия человеку, который зимой ездит без шлема, судя по всему на шоссейнике и пытается чему-то научить людей...
Фигня-то какая! Ну проехался пенсионер по асфальту зимой! Чего тут такого? Попробовал бы он после снегопада на этом велике по тротуарам или Сокольникам проехать!
А по асфальту зимой я и так умею ездить!
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
666mad, где почистили Москву?
---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:43 ----------
+стопиццот
---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:43 ----------
на переднем!
---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:46 ----------
Всех с наступающим. Сёдни ездил на автомобиле. Такой стрём))) Все разъезжаются и крутят у виска. Подумаешь, ESP звенит))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)