Сообщение от Ouninpohja рыжий это который почти сразу идет мохнаткой? Ужасный тросик По моему скромному мнению лучше качественные нерж. тросики без покрытия. Оптислики были, срамовские с тефлоном (черные) были, рыжих не было... и ну их.
Каретка Hope BBPF41SSN Aggressor 29"x2.3 Грипсы Подседелы RaceFace Колодки Shimano оригинал Шорты ION Выносы
Сообщение от ShyWorm В чем смысл замены? чтобы обеспечить совместимость с широкодиапазонной кассетой ---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:09 ---------- Сообщение от etat Gearbox, этот элемент у лапок 786 и 7000 в разных местах и на разных расстояниях от оси: (есть и другие проблемы по совместимости) https://i.imgur.com/CTmhbZb.jpg приедет 6000 ник, попробую перекинуть, они с 7000 одинаковые и весят одинаково, только надписью отличаются
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы. Мой маршрут на карте Я следую ему, как и тогда на старте
Сообщение от Gearbox чтобы обеспечить совместимость с широкодиапазонной кассетой ---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:09 ---------- приедет 6000 ник, попробую перекинуть, они с 7000 одинаковые и весят одинаково, только надписью отличаются Можно поподробнее, как лапка влияет на диапазон кассеты?
Сообщение от ShyWorm Можно поподробнее, как лапка влияет на диапазон кассеты? у лапки плавающий ролик (у 6000-7000-8000)
Сообщение от Gearbox у лапки плавающий ролик (у 6000-7000-8000) Я просто нигде не встречал такого. Почему никто не использует такое, казалось бы, беспроигрышное решение?
Сообщение от ShyWorm Я просто нигде не встречал такого. Почему никто не использует такое, казалось бы, беспроигрышное решение? Все используют . Ролик со смещением еще на старом Ацере был
Сообщение от colorex Все используют Это неправда.
И срам тоже
Сообщение от Gearbox чтобы обеспечить совместимость с широкодиапазонной кассетой приедет 6000 ник, попробую перекинуть, они с 7000 одинаковые и весят одинаково, только надписью отличаются а зачем что-то куда-то перекидывать, почему просто rd-m6000-gs не использовать вместо rd-m786?
Последний раз редактировалось etat; 27.04.2020 в 01:42.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Сообщение от etat а зачем что-то куда-то перекидывать, почему просто rd-m6000-gs не использовать вместо rd-m786? ну то ХТ же если не прокатит поставлю целиком 6000 ник
Последний раз редактировалось Gearbox; 27.04.2020 в 14:25.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)