Спортивный велонавигатор Wahoo ELEMNT - Страница 111
+ Ответить
Страница 111 из 318 ПерваяПервая ... 116181101106109110111112113116121141161211311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 3180

Тема: Спортивный велонавигатор Wahoo ELEMNT

нравится болт, но не нравится его цена, значит надо, такой же болт, но без навигации, хотя это программная фича и производителю при такой же начинке девайса не стоит особо ничего, а тот же полар, которого вспомнили (или element mini какой), чем то не нравится, раз не берем. Итого, некоторым людям весьма сложно угодить

Цитата Сообщение от edumus Посмотреть сообщение
    Почему лучше-то, если она не нужна? Точно так же. A денег стоит.
    Кто вам сказал, что она что-то стоит? А вдруг это "комплимент от шеф-повара"?

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    А вдруг это "комплимент от шеф-повара"?
    А вдруг, ты тролль?

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:54 ----------

Кто вам сказал, что она что-то стоит?
    В этом мире все бесплатно, но нам все продают самые ушлые жители планеты..

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Вы часто путаете (или намеренно подменяете) разные понятия.. Заплутав в незнакомой местности, можно задуматься о дополнительном функционале (даже несмотря на смартфон в кармане). А разбив голову, поздно будет покупать шлем.
    Я люблю мерседес за то, что в нем есть все, что может когда либо пригодиться и почему-то ни разу не терзаюсь тем фактом, что я реально (вот прямо по прайсу) заплатил за розетку в багажнике и 19ые диски, хотя розеткой я пользовался всего один раз, а диски вообще не несут полезной нагрузки.

А можно ненавидеть даже жигули, купленные за тыщу баксов и страшно терзаться фактом наличия фаркопа, про который предыдущий хозяин зачем-то упомянул в объявлении, ведь без него возможно было бы на целых три тысячи дешевле!

Вот такая разница в модели потребления у разных людей.

Кто вам сказал, что она что-то стоит? А вдруг это "комплимент от шеф-повара"?
    Производство бытовой электроники - это не мишленовкий ресторан. Там на производстве считают каждый цент и не могут позволить себе делать такие роскошные подарки. Тем более каждому клиенту.

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:59 ----------

Я люблю мерседес за то, что в нем есть все, что может когда либо пригодиться и почему-то ни разу не терзаюсь тем фактом, что я реально (вот прямо по прайсу) заплатил за розетку в багажнике и 19ые диски, хотя розеткой я пользовался всего один раз, а диски вообще не несут полезной нагрузки.

А можно ненавидеть даже жигули, купленные за тыщу баксов и страшно терзаться фактом наличия фаркопа, про который предыдущий хозяин зачем-то упомянул в объявлении, ведь без него возможно было бы на целых три тысячи дешевле!

Вот такая разница в модели потребления у разных людей.
    И какая фича вашего мерседеса, которой вы не пользуетесь удваивает его стоимость?

И какая фича вашего мерседеса, которой вы не пользуетесь удваивает его стоимость?
    Думаю, после наценки локального дилера, там уже ничего не может удвоить..

Производство бытовой электроники - это не мишленовкий ресторан. Там на производстве считают каждый цент и не могут позволить себе делать такие роскошные подарки. Тем более каждому клиенту.
    Ахаха! Вы думаете шеф-повар не считает каждую копейку? И что теперь, не ходить в рестораны потому что вы наелись до отвала и не можете съесть этот десерт, несмотря на то, что он фактически включён в цену блюд? Лучше пойду в пельменную, иам точно не будут ничего предлагать бесплатно...

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------

какая фича вашего мерседеса, которой вы не пользуетесь удваивает его стоимость?
    Расскажите пожалуйста, как вам удалось выделить стоимость функции навигации в цене БОЛТа и почему вы решили, что это целая половина?

А как назвать человека, который покупает жигули с фаркопом в два раза дороже, чем без него при том, что фаркоп ему не нужен?

Расскажите пожалуйста, как вам удалось выделить стоимость функции навигации в цене БОЛТа и почему вы решили, что это целая половина?
    посмотрев на цену продуктов с аналогичным функционалом, но без навигации.

А как назвать человека, который покупает жигули с фаркопом в два раза дороже, чем без него при том, что фаркоп ему не нужен?

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:11 ----------

Я уже понял, что с точки зрения владельца жигулей покупка мерседеса не может быть оправдана никак, потому что в нем "много дорогих ненужных функций". Чтож, это мнение имеет право на существование в определённых кругах общества.

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------

Посмотрев на цену жигулей с аналогичным мерседесу функционалом (колеса, руль, спидометр), какой вы вывод сможете сделать?

Kontrafact, с точки зрения владельца Мерседеса, пытаться вычленить стоимость функций навигатора в гаджете за 20тыр действительно смешно..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)