Подкинет дровишек до 2К сообщений дотянем. )))
Кстати чего так коптеры подражали?
Подкинет дровишек до 2К сообщений дотянем. )))
Кстати чего так коптеры подражали?
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
Мне вдруг пришла интересная мысль почему не нужно корректировать протоколы. Срезки и лишние километры хорошо отражаются во времени, особенно на трёх кругах. Если сейчас кому-то пририсовать его недоезженные минуты, времена сгладятся и эта объективная информация будет потеряна, но правильным такой протокол всё равно нельзя будет назвать. Тому, кто лишнего наездил без стравы, вообще время не исправить. Поэтому, если есть конкретный вопрос по позиции между конкретными людьми, его можно решить с судьями. А протоколы пусть остаются как есть.
Tesly, Да о чем вы говорите, кого могут интересовать результаты на мероприятии проведенным подобным образом![]()
Да на счёт дорисовки времени в протоколы, смешно...
Если какой новичок читает, и решает ехать на свою первую гонку или нет, то, что он подумает, весело представить...
А ведь новички часто думают,что заедут на тумбочку, или там в десятку) И им, соответственно, всё это может быть важно
---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ----------
А некоторые, не будем тыкать пальцем, начинают звездить, после того как оказываются в пятёрке на какой-либо гонке, особенно когда половина элиты не приехала, гыгы)))
Рассуждают видимо так: "Ну как же, я же почти на тумбочку заехал, вот потерпел бы немного в паре подъёмов и точно бы заехал, я гонец, я гонец, а вы все -- матрасы, не тренируетесь, ездить не умеете, а вот я молодец, а вы матрасы"![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Уважаемые коллеги по несчастью (счастью)!
Если есть вопросы ко мне, к КВМР и пр., то вы сможете со мной поговорить в ближайшее воскресенье на Лыжном салоне в районе 12 часов на стенде Лыжного спорта. Там же будет и директор Дёминского марафона.
Кому не хватило магнита на холодильник, то заходите тоже. Возьму с собой несколько штук.
Это Москва, Центр, Гостинный двор. Билеты платные и бесплатные по регистрации на сайте.
Devsel, Я именно так и рассуждал, ну там правда с картинками еще)) Думаю - ну кто такой этот Леха, что он меня обогнал, да тьфу! Ничтожество! Толи дело я - каждый день на работу и с работы по 2км езжу !!!
))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)