Марафон КВМР-2015. 18 октября. Битца - Страница 111
+ Ответить
Страница 111 из 120 ПерваяПервая ... 116181101106109110111112113116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 1199

Тема: Марафон КВМР-2015. 18 октября. Битца

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Подкинет дровишек до 2К сообщений дотянем. )))

Кстати чего так коптеры подражали?

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение

Треков от них нет, а судейство, вот кто казалось бы, но и тут "все хорошо прекрасная маркиза"
    Мне вдруг пришла интересная мысль почему не нужно корректировать протоколы. Срезки и лишние километры хорошо отражаются во времени, особенно на трёх кругах. Если сейчас кому-то пририсовать его недоезженные минуты, времена сгладятся и эта объективная информация будет потеряна, но правильным такой протокол всё равно нельзя будет назвать. Тому, кто лишнего наездил без стравы, вообще время не исправить. Поэтому, если есть конкретный вопрос по позиции между конкретными людьми, его можно решить с судьями. А протоколы пусть остаются как есть.

Tesly, Да о чем вы говорите, кого могут интересовать результаты на мероприятии проведенным подобным образом

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    всем матать сразу на 14.05, там самая ржака Я вчера семью разбудил ночью хохотом
    тоже в этой пачке гонцов был, но второй и третий круги проехал уже правильно

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Да на счёт дорисовки времени в протоколы, смешно...

Если какой новичок читает, и решает ехать на свою первую гонку или нет, то, что он подумает, весело представить...
    А ведь новички часто думают,что заедут на тумбочку, или там в десятку) И им, соответственно, всё это может быть важно

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ----------

Цитата Сообщение от Mikola_17 Посмотреть сообщение
    Я в 2009 году на "Корешках" в таких же условиях попал на тумбочку обогнав пацаноф. Но пока стоял на тумбе меня судьи подвинули на 4е место и отобрали медальку. Странно, но в итоговых протоколах меня вернули в тройку, хоть медалька ушла.

Оль, я тогда не думал, что это было честно. Это была откровенная ржака.

Не стоит как то иначе относиться к ним.
    А некоторые, не будем тыкать пальцем, начинают звездить, после того как оказываются в пятёрке на какой-либо гонке, особенно когда половина элиты не приехала, гыгы)))

Рассуждают видимо так: "Ну как же, я же почти на тумбочку заехал, вот потерпел бы немного в паре подъёмов и точно бы заехал, я гонец, я гонец, а вы все -- матрасы, не тренируетесь, ездить не умеете, а вот я молодец, а вы матрасы"
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Уважаемые коллеги по несчастью (счастью)!
    Если есть вопросы ко мне, к КВМР и пр., то вы сможете со мной поговорить в ближайшее воскресенье на Лыжном салоне в районе 12 часов на стенде Лыжного спорта. Там же будет и директор Дёминского марафона.
    Кому не хватило магнита на холодильник, то заходите тоже. Возьму с собой несколько штук.

Это Москва, Центр, Гостинный двор. Билеты платные и бесплатные по регистрации на сайте.

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    Рассуждают видимо так:
    Никто так не рассуждает, не надо выдумывать! Если нет - пруф в студию.

Devsel, Я именно так и рассуждал, ну там правда с картинками еще )) Думаю - ну кто такой этот Леха, что он меня обогнал, да тьфу! Ничтожество! Толи дело я - каждый день на работу и с работы по 2км езжу !!! ))

Цитата Сообщение от Shkiper Посмотреть сообщение
    Урааа!!! Свершилось!!!!! Обработал все фотки!!!!
    Фотки посмотреть и скачать можно тут
    Сильно за качество не ругайте - фоткал без вспышки, да и оптика слабовата для тёмного леса.
    Для скачивания необходимо нажать под фоткой "Открыть оригинал", ибо размер всё таки имеет значение
    Приятного просмотра
    Да очень веселые и позитивные фото спасибо!

Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    Думаю - ну кто такой этот Леха, что он меня обогнал, да тьфу! Ничтожество!
    Ну теперь ты знаешь ,что он Чемпион и Прынц!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)