Я не знаю что в вашем понимании долбить... полагаю вы имеете ввиду проезд на скорости...тут сами выясняйте.
Для небольших скоростей провел простейший эксперимент...у нас на производстве валяются стандартный брус в ассортименте. Просто положил их на асфальт и перезжал поочереди. Все что до 100мм на 2хподвесном фэте и подспущенных шинах не требует даже переноса веса корпуса. Это фактически большая часть препятствий в парках и городе.
150мм по желанию...желательно наклониться конечно после заезда передка. Тут каждый решает для себя сам, но какихто серьезных телодвижений не требуется. А 150 это уже многие бордюры вдоль дорог и ступеньки.
Этот эксперимент я проводил еще до доработок вилки и рокеров. Так что все работы по сути явились следствием выявленных проблем: вилка имела слишком большой люфт и подклинивала в начальной фазе. Педали цеплялись за препятствия, вел садился шестерней на брус, аморт пробивался моими 90+. Все эти недочеты устранены. Просвет огромный, вилка теперь работает мягко и без заеданий и люфтов, а рокер делает очень мягким прохождение небольших препятствий но и не пробивается на больших....вот как то так.

Это же не езда в определенном темпе по асфальту. Тут наверное телеметрия нужна и просто статистически выводить)))все определяет обстановка, состояние поверхности...