Если мало на самых больших звёздах кассеты ездить - норм, ибо с 75 мм покрыхой просвет до цепи будет 4...5 мм максимум.
Если много - да ну его, лишний перекос![]()
Если мало на самых больших звёздах кассеты ездить - норм, ибо с 75 мм покрыхой просвет до цепи будет 4...5 мм максимум.
Если много - да ну его, лишний перекос![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Я на самой большой и сейчас стараюсь поменьше ездить (силу тренирую). Только если в гору какую.
Ну или в путешествии по грунту тяжеловатому.
---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:17 ----------
Ну да. Я тут заметил, что и с нынешним 26м колесом на передачей 32-11 считай и не пользуюсь никогда, как-то привык уже на высоком каденсе ездить.
Трактор в поле дыр-дыр-дыр.
Мы за мир!Мы за мир!
Почти. На дочкиных великах альфина восьмёрка и штурмейка трёшка.
А сам пока на обычной трансмиссии.
По сравнению с альфиной 11 ст. чёткость переключения повыше гораздо и не трясёшься от каждого скрежета или хруста.
Огромный плюс переключение под нагрузкой, типа начал завязать, с силой, пусть и с лязгом и хрустом, страшным но безвредным, вонзил понижайку и попёр дальше.
Зимой легче колёса крутить, смазка не мёрзнет.
Ну а к минусам привык, типа замены цепей по кругу. Не такие уж у меня аццкие пробеги, раз в месяц можно и махнуть.
А возможность на месте переключать нужна ну так редко, что не обращаешь на это внимание.
---------- Добавлено 01.04.2016 в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение 15.03.2016 было в 14:26 ----------
Хотел тут было свежесобранное колесо 28"х2,0 опробовать.
Заценить, так сказать, неистово-неудержимый накат большого заднего колеса.
При сборке колеса промерил свою раму меридскую. Отлично, зазор 3,5!
А колесо то у меня на 2,0. Но вот не помещается почему-то... Чозанах !?!?
Обманули меня гадкие буржуазные свиньи, как есть обманули...Маркетологи сраные...
Живём мы в мире лжи и обмана...
Буду ждать рапидскую раму, оне такого косяка не упорят, всё ровно будет, и вот уж на ней то дам жару![]()
Мы за мир!Мы за мир!
Ура, готова рамца.
Завтра утречком поеду, заберу.
Так же р2байк разродился, обода ДТ 551 выслал.
В декабре, блин, оплатил, всё сроки поставки двигали и двигали.
Так что скоро семидевятеру быть !
---------- Добавлено 16.04.2016 в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение 15.04.2016 было в 11:46 ----------
Заехал утром в Рапид и забрал рамцу.
Помещеньице у них небольшое, станок какой-то супер-пупер стоит, режет чегой-то сам по себе.
Изделие мне отдал Денис, всячески успокоил насчёт прочности подседельного узла.
Ну и славно.
Итак,первый взгляд на изделие.
И традиционно уже раму представляет дочурка:
Последний раз редактировалось mykola07; 16.04.2016 в 18:00.
Мы за мир!Мы за мир!
Ну что ж. Традиционный фотообзор нового компонента.
И лозунг до кучи: Купил РАПИД, вступай в РоОПИит (Российское Общество Потребителей Изделий из Титана).
Рама. Общий вид и виды со всех сторон.
Рисунок на раме.
Рулевой стакан.
Подседельный узел.
Кареточный узел.
Полуподкова.
Мы за мир!Мы за мир!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)