mps0, вот и вопрос: в чём причина?
может я что не так делаю
люфт же по идее будет прогрессировать, пока все потроха не разобьёт
плюс грязь-пыль будет набиваться
в мануале написано заменить топкэп
неужели это нормально для подседела за 20 тыр?
Fine Hope brakes brake fine I hope
продам: аэрошлем Rudy Project Wing57 S/M белый, //туфли: S-Works Trivent 38р., / Lake CX402-W Road 39 р. // вилку: Lefty Supermax 2.0 140 27,5"
Вчера вернулся с Крыма, катал на КС Дропзоне.Поначалу всё было ОК, потом пару раз неосведомлённые люди подняли вел за сложенный штырь, соответственно он соснул воздуха и начал проседать, сначала на несколько мм, потом до сантиметра. Ближе к концу заезда на длинном трейле ещё и в добавок начал уменьшаться ход, приехал на базу я еже с ходом около 50мм из 125. Соответственно ещё и масло начало переходить в воздушную камеру как я понял. Катать ещё оставалось 3 дня, а с таким штырём разве что ДХ можно валить. Купил в местном магазине иглу для мячика, ребята мне отлили какого то моторного масла 5W40, из консистентки нашлась только графитка. Чуть помучившись со сборкой, я получил вновь полностью рабочий штырёк, работает без нареканий.
Подскажите - чем Реверб прокачать ?
LHM подойдет же ? Конкретно эта - http://autone.ru/product/10813/
Последний раз редактировалось Krutanog; 05.05.2016 в 23:11.
Про LHM в тормозах есть замечательное наблюдение от Загремела и его гостей. Я бы не стал экспериментировать. Хотя манетка - не тормоза, греться не чему.
На днях на некоторое время вывел из строя на свой KS LEL - сломал нижнее крепление седла.
Сразу понял почему у дертовых/BMX велов крепление седла другое
Еще и выполнено на KS LEV Ti оно из карбона, ну надо же было такое придумать...
Болты не перетягивал, закручивал нормальным ключем.
В горы всегда брал томсон запасной или катал на томсоне, а сломал на плоскаче![]()
Да нет, у меня новый велосипед совсем. В Веломире покупал с витрины, гидра не обрезана почему-то , колечком свернута на руле. Надо обрезать и прокачать наверное.
Я немного зимой катался вокруг дома. В минус Реверб вообще не работает. Даже при нуле подниматься не хочет. В теплое помещение закатишь - тогда да, работает.
На другом, практически таком же, велосипеде KS стоит, вот тот и при минус 15 без проблем работал.
подскажите пожалуйста не особо мудреную схему для подсчета какая длина штыря мне нужна?
как правильно посчитать?
ОК
рост, стиль катания, размер рамы, фаза луны, географическая широта... все данные перемножить и после этого извлечь корень)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)