Совет и рекомендации для новичка. Помощь в выборе велосипеда - Страница 111
+ Ответить
Страница 111 из 136 ПерваяПервая ... 116181101106109110111112113116121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 1353

Тема: Совет и рекомендации для новичка. Помощь в выборе велосипеда

Короче, начал думать... Вес у моей девушки 51 кг, рост 173 см. Что-то я думаю, что лучше всего будет ригидный вел. 26 колеса? Хотя, есть такие вот велы для женщин: http://specialized.velomir.by/catalog/view/1248/

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от mrmagic Посмотреть сообщение
    Короче, начал думать... Вес у моей девушки 51 кг, рост 173 см. Что-то я думаю, что лучше всего будет ригидный вел. 26 колеса? Хотя, есть такие вот велы для женщин: http://specialized.velomir.by/catalog/view/1248/
    да ну с трещоткой брать. лучше вот такой и вилку сразу сменить http://www.giant-russia.ru/index.php?productID=1159

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Помню, год назад примерно кто-то из наших девушек-форумчанок купил такого вот красавчика Муку.
    Довольна была своим приобретением.
    Если там трещетка, то лучше не нужно, хотя трещетку можно и поменять, поменяв колесо (втулку, вроде бы). Эти трещетки всё ничего бы были, если б не идиотский набор звезд, - самая маленькая звездочка у них 14- зубая.

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    если б не идиотский набор звезд, - самая маленькая звездочка у них 14- зубая.
    что в этом "идиотского"? Я уже забыл, когда пользовался меньшими Воткнуть левую манетки в положение "3" и всё, если уж на то пошло

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:15 ----------

Цитата Сообщение от mrmagic Посмотреть сообщение
    Короче, начал думать.
    Я бы не стал покупать жене такое "чудо"....Отведи её в веломир весной и пусть сама выберет по цвету...

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

А вот мне этот беленький красавчик Мука нравится!
    Но вообще, подход правильный, - уж коли покупаешь девушке, то пусть она сама и выберет, что сердцу мило.
    Хотя... я вот сейчас тоже подумала... - любой подарок от любимого человека дорог, им действительно дорожишь, радуешься ему, любишь, - как любишь того, кто сделал тебе этот подарок.

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    да ну с трещоткой брать. лучше вот такой и вилку сразу сменить http://www.giant-russia.ru/index.php?productID=1159
    Ой вы и тут девушкам даже ригиды советуете :D Представляю как после такой жёсткой поездки захочется кататься ещё раз )

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Представляю как после такой жёсткой поездки захочется кататься ещё раз )
    а Вы знаете дороги в Полоцке? Тут народ уверяет, что малость получше российских...Хотя я не знаю, где Вы живёте

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Ой вы и тут девушкам даже ригиды советуете :D Представляю как после такой жёсткой поездки захочется кататься ещё раз )
    тс сам про ригид написал а по моей ссылке мтв-хардтейл. вообще если правильные ситибайки смотреть они все ригиды

Цитата Сообщение от kreptiliya Посмотреть сообщение
    что в этом "идиотского"?
    У девушки колёса вроде как 20". С такими колёсами малой звезды 14 ИМХО действительно не хватит.
    Летучий велоходец

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Road-ездок Посмотреть сообщение
    У девушки колёса вроде как 20"
    еще один... Раз в несколько страниц в какой-нибудь теме кто-нибудь почему то думает, что у Лисы один только складной вел.

Но 14 зубов в принципе нормальный размер для своих целей. Если Лиса привыкла крутить 53-11 на 28" колесах медленно и уверено, не исходя мылом - вовсе не значит, что у нее завтра колени отвалятся или, что она ездит быстрее ветра. Просто ей так удобно.
    Но да, удобно, похоже, только ей... это похоже на то, как я несколько лет в музыкальной школе на баяне играл - хват не правильный, кривой, но мне было удобно, хотя и играл я посредственно...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)