Однако, если худея только катать на веле - то можно выглядеть очень тощим, а складка на животе будет.
Помочь жиру уйти с живота можно в спортзале, или просто дома на коврике.
NewLeaX убрать очень быстро жирок из под попы можно делая особым образом присед со штангой, но делать его надо под присмотром тренера - если чуть неправильно делать - можно отрастить огромные мышцы, что сделает женские ноги некрасивыми.
inworkman Это Вы себе шоссер купили для мотивации?
угу, угу
женская нога в разрезе:
5568-1.jpg
Ээээ, нет, спасибокак-то не тянет меня на штангу. У меня не то, чтобы какие-то критичные габариты - 94 см. попы сейчас и с велика прекрасно убавляется (слежу)+скоро купаться начну и остатки жирка сплывут сами.
Насчет складки на животе - да, да, подтверждаю, у меня никак по-другому не подтягивается кроме как упражнениями на коврике. Надо просто волю собрать и делать их.
---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:57 ----------
Хех, я про это и говорила. А вы про что подумали? В чем разница-то между описанными вариантами? Перемудрили.
---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ----------
Не мяса, а рыбы. И не простой, а соленой. Да, нельзя. А вы не в курсе, что нельзя сильно соленое плюхать в пустой желудок? Особенно без учета его кислотности и прочих индивидуальных особенностей. И не есть до этого с утра, а вечером добираться до плиты только часов в 10 (по ее рассказам). Не знаете - ну это ваше невежество и не больше. Потом гастроэнтеролог расскажет. Может даже дойдет до вас.
Не знаю, Как верх, но я чувствую, что, извиняюсь, жопа, стала меньше. Потому что влез в штаны и хожу комфортно в них, хотя раньше мой все передавливали и даже не думали застегнуться
Эх :-) вчера устроил джанк бир день, взял 8 бутылок пива. Осилил всего 5 :-) старею видимо :-)
11 лет назад перевернулись на машине. Выпал в боковое окно. В результате компрессионный перелом позвоночника 1 степени в двух местах. Пару ребер, связки на ногах, рука и голова пошеркана с небольшой дыркой. Вот и грустно стало. Дал слабину.
Сейчас после минут 40-час в седле начинает затекать поясница.
Теперь дня два на весы даже не буду вставать :-)
Я сегодня встал и обнаружил, что перевалил вниз за отметку 83 кг.Причем в мае, из-за навалившейся работы, на велике практически не ездил.
Так что за полгода минус десять, из них с мая минус шесть-семь, ибо после отпуска и майских праздников у меня было за 89. Основной эффект дала работа в ночные, когда ужин мясной с салатами был в 15-30, а завтрак - яишня без желков и салат из капусты с помидорами и свежими огурцами - получался на другой день в час дня. Совет не жрать на ночь в действии.
![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)