Крути и худей! - Страница 111
+ Ответить
Страница 111 из 137 ПерваяПервая ... 116181101106109110111112113116121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 1637

Тема: Крути и худей!

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от NewLeaX Посмотреть сообщение
    А вот кстати, интересный вопрос. Я почему-то замечаю, что на велике практически не худеет живот, т.е. то место, где теоретически должен быть пресс)) а на деле такой пухленький валик.
    Это можно догнать специальными упражнениями только или все-таки просто нагрузки маловато давала?
    Жир не может гореть в определенном месте, он уходит по всему телу в зависимости от предрасположенности конкретного человека. Обычно там где он скопился раньше, оттуда уходит позже.

Веломаньяк Аватар для vasay
    Байк
    Планетарный ситибайкотуринг, УбивецДраконов, КитайКартон, Гравийцапа

Цитата Сообщение от HOSTEL Посмотреть сообщение
    Жир не может гореть в определенном месте, он уходит по всему телу в зависимости от предрасположенности конкретного человека. Обычно там где он скопился раньше, оттуда уходит позже.
    Однако, если худея только катать на веле - то можно выглядеть очень тощим, а складка на животе будет.
    Помочь жиру уйти с живота можно в спортзале, или просто дома на коврике.

NewLeaX убрать очень быстро жирок из под попы можно делая особым образом присед со штангой, но делать его надо под присмотром тренера - если чуть неправильно делать - можно отрастить огромные мышцы, что сделает женские ноги некрасивыми.

inworkman Это Вы себе шоссер купили для мотивации?

Цитата Сообщение от vasay Посмотреть сообщение
    убрать очень быстро жирок из под попы можно делая особым образом присед со штангой, но делать его надо под присмотром тренера - если чуть неправильно делать - можно отрастить огромные мышцы, что сделает женские ноги некрасивыми
    угу, угу

женская нога в разрезе:
    5568-1.jpg

NewLeaX убрать очень быстро жирок из под попы можно делая особым образом присед со штангой, но делать его надо под присмотром тренера - если чуть неправильно делать - можно отрастить огромные мышцы, что сделает женские ноги некрасивыми.
    Ээээ, нет, спасибо как-то не тянет меня на штангу. У меня не то, чтобы какие-то критичные габариты - 94 см. попы сейчас и с велика прекрасно убавляется (слежу)+скоро купаться начну и остатки жирка сплывут сами.

Насчет складки на животе - да, да, подтверждаю, у меня никак по-другому не подтягивается кроме как упражнениями на коврике. Надо просто волю собрать и делать их.

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:57 ----------

Цитата Сообщение от HOSTEL Посмотреть сообщение
    Хех, я про это и говорила. А вы про что подумали? В чем разница-то между описанными вариантами? Перемудрили.

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ----------

Цитата Сообщение от стич Посмотреть сообщение
    а что это обязательно есть хлеб?....и гарнир?...что нельзя сьесть просто кусок мяса и все?
    Не мяса, а рыбы. И не простой, а соленой. Да, нельзя. А вы не в курсе, что нельзя сильно соленое плюхать в пустой желудок? Особенно без учета его кислотности и прочих индивидуальных особенностей. И не есть до этого с утра, а вечером добираться до плиты только часов в 10 (по ее рассказам). Не знаете - ну это ваше невежество и не больше. Потом гастроэнтеролог расскажет. Может даже дойдет до вас.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для стич
    Байк
    красивый

[/COLOR]
    Не мяса, а рыбы. И не простой, а соленой. Да, нельзя. А вы не в курсе, что нельзя сильно соленое плюхать в пустой желудок? Особенно без учета его кислотности и прочих индивидуальных особенностей. И не есть до этого с утра, а вечером добираться до плиты только часов в 10 (по ее рассказам). Не знаете - ну это ваше невежество и не больше. Потом гастроэнтеролог расскажет. Может даже дойдет до вас.
    кто сказал что нельзя есть без хлеба?...это вас бабушка научила есть с хлебом, так у них еды нехватало,приходилось желудок хлебом забивать

а если че я всю жизнь ем все без хлеба, ничего пока не состою на учете у гастроэнтеролога

Стиль катания: см. аватар Аватар для Гудлак Кокосов
    Байк
    Рамстор-байк

... У меня не то, чтобы какие-то критичные габариты - 94 см. попы...
    Все таки есть что то чертовски феерическое в девушках дающих телефончик и номер попы!!!

Почетный веломаньяк! Аватар для inworkman
    Байк
    OneLove Chygyn Lite

inworkman Это Вы себе шоссер купили для мотивации?
    Нет, это только что купленный шоссер моего друга))))
    Я себе буду покупать, когда вес будет 110-115... боюсь сложится блин

Байк
    OneLove Chygyn Lite

Не знаю, Как верх, но я чувствую, что, извиняюсь, жопа, стала меньше. Потому что влез в штаны и хожу комфортно в них, хотя раньше мой все передавливали и даже не думали застегнуться

Байк
    OneLove Chygyn Lite

Эх :-) вчера устроил джанк бир день, взял 8 бутылок пива. Осилил всего 5 :-) старею видимо :-)
    11 лет назад перевернулись на машине. Выпал в боковое окно. В результате компрессионный перелом позвоночника 1 степени в двух местах. Пару ребер, связки на ногах, рука и голова пошеркана с небольшой дыркой. Вот и грустно стало. Дал слабину.
    Сейчас после минут 40-час в седле начинает затекать поясница.
    Теперь дня два на весы даже не буду вставать :-)

Цитата Сообщение от inworkman Посмотреть сообщение
    Теперь дня два на весы даже не буду вставать :-)
    Я сегодня встал и обнаружил, что перевалил вниз за отметку 83 кг. Причем в мае, из-за навалившейся работы, на велике практически не ездил.
    Так что за полгода минус десять, из них с мая минус шесть-семь, ибо после отпуска и майских праздников у меня было за 89. Основной эффект дала работа в ночные, когда ужин мясной с салатами был в 15-30, а завтрак - яишня без желков и салат из капусты с помидорами и свежими огурцами - получался на другой день в час дня. Совет не жрать на ночь в действии.

Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)