Топталки VS контакты - Страница 111
+ Ответить
Страница 111 из 1288 ПерваяПервая ... 1161811011061091101111121131161211411612113114116111111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 12873

Тема: Топталки VS контакты

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

<div class='quotetop'>Цитата(Zubastik @ 08.12.2008 03:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    биолог-теоретег?=)))[/b]
    пофлудим на эту тему?)<div class='quotetop'>Цитата(Zubastik @ 08.12.2008 03:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    так пристегивацца надо,вот почему тебе не понравилось=)[/b]
    если не понял, зачем писать?)

ezh
    через пол года если попробушь встать обратно на топталки будешь чувствовать себя инвалидом. и скажешь - ужОс! и как я раньше на них катал? ))

пожалуй так и будет.
    ОФФ. тупой старый анегдот:
    Родители замечают, что когда их детишки возращаются из детского сада, они ругаются матом. Пошли в дет. сад разбираться. Напали на заведующего: "А! Как вы так можете?! Что вы себе позволяете?!".
    Заведующий: "Я ничего не знаю, но у нас за забором стройка идет, так вот там рабочие..."
    Атака перенаправлена на прораба.
    Он в ответ: "Я ничего не знаю, у нас все люди культурные, вежливые, никто не ругается, в доказательство приведу вам такой пример: когда мой коллега Василий роняет мне на ногу кирпич с 6-го этажа, я ему говорю: "Вася, ты не прав!""
    Вот эта фраза "Вася, ты не прав" ко мне приципилась. Аллан, вот щас ты не прав, контакты рулят, надо было лишь подольше погонять в них. Главное доказательство преимущества контактов: ты попробуй угнаться в горку за человеком на контактах! Это не реально.
    Ну по началу падаешь, так это проходит. Надо учится падать не больно.

велофил и велоложец Аватар для Gadskiy-papa
    Байк
    ------------------------- Simplon RazorBlade 29er;------ Klein attitude XV. Fake S-WORKS29er(Китаец)
    Записей в дневнике
    5

ну не умеет человек на велосипеде ездить, а вы ему контакты.. пожалейте парня)))
    Вилка без брэйна -деньги на ветер.
    STRAVA
    https://vk.com/vltokar

Веломаньяк Аватар для Chah
    Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023

<div class='quotetop'>Цитата(warr @ 08.12.2008 07:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    через пол года если попробушь встать обратно на топталки будешь чувствовать себя инвалидом. и скажешь - ужОс! и как я раньше на них катал? ))[/b]
    Есть частные примеры обратного.

<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 08.12.2008 13:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Главное доказательство преимущества контактов: ты попробуй угнаться в горку за человеком на контактах! Это не реально.[/b]
    Уверен на 100%, что если тот, за кем я не могу угнаться в гору на топталках, сменит контакты на топталки, а я встегнусь в контакты - положение совершенно не изменится.

у меня так есть и контакты - шимано 540, и топталки DMR V8 никакого дискомфорта - меняю их по настроению, тк еще не знаю что мне больше по душе. Все педали хороши

стал переходит на контакты ,взял педали односторонние поверпей какие-то с спд замком,ботинки мп66,удобно бывает выстегнуться и ехать на стороне платформой,педали с хорошо развитой рамкой,контакты позволяют повысить "педаляж",не задумываешься что на тряске ноги соскочат,просто вкручиваешь и не паришься

единственно проблема:зимой ботинки стали промерзать через шип,т.е. снизу; никто не подскажет как бороться,или переходить на тапки до потепления,бахилы не спасают потому что закрывают только сверху,а вот сам шип промерзает передает холод на пластинку внутри ботинка,которую отделяет от ноги только лишь тонкая стелька да носок

Хочу сказать в защиту топталок:
    в субботу, катаясь по битце, встретили маньяка на веле с вилкой двухкоронкой
    Не смог отказать себе в удовольствии попросить прокатиться на его веле... чтоб вилку затестить с 200мм
    так вот. не знаю что за топталки у него стояли, но держали они лучше чем мои контакты!
    вверх, естественно, не потянуть, но влево вправо нога ВООБЩЕ не шевелится! в педалях контактах кранках ноги имеют степень свободы влево\вправо а тут... я с непревычке ногу криво поставил, так даже не мог ее ровно переставить... так хоошо держали.
    причем я был не один, и еще один контактник подтвердил мои впечатления.
    В сравнении с педалями V8 - это просто круто. V8 - вообще не держат.
    зы. ну, я конечно с контактов то не слезу
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

Веломаньяк Аватар для ШпиЁн
    Байк
    Specialized Epic Marathon 08

Alexandre
    само собой не изменится, а вот если ты научишься крутить контакты правильно, то измениться, и если уж не догонишь, то как минимум расстояние сократишь
    Убежденный спешефан (с) Котовский
    и светофетишист!
    Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
    God Save the Queen!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Relic @ 15.12.2008 23:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    влево вправо нога ВООБЩЕ не шевелится![/b]
    Мои Wellgo B-54 точно такие же. Раздирают подошву ботинка в клочья, но влево-вправо, вперед-назад и поворот стопы запрещают наглухо.

Но катать лучше в защите. Ибо если сорвется, то... короче, у меня обе голени в шрамах от этих педалях еще с 2004 года.
    Я жуЖЖу о великах...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)