согласен, всё зависит от отношения к данной теме...
???? ???, ??? ??????? ??, ??????? ???????????????? ? ??? ??? ????? ????????????, ???? ?????? "????????????".
??? ??? "??????" ?? 500$ ??? ?????????? "???????".
?????? ?????????? ???? ??? ????? ?????.
????????????? ??? ?????? ??????? ?????????, ?? ??? ???? ?????? ? ?????.
? ??? ????? "????????"?
согласен, всё зависит от отношения к данной теме...
Caleb_Crow, А я думаю-на хрена там возля заднего мортера трубка приварена?..А это оказывается туда руль впихивают....а вот с подседелом обошлись по колхозному-просто бросили внутрь вела,могли тож ченить приварить,а че?,кило +,кило -,какая хрен разница,а вот Sram X9-----нет словЭто видимо для того,что бы ЭТО хоть как-то ехало
![]()
Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!
в опроснике "????????????????" (опера мак и пс / сафари)
И в ашанбайках только добро - уверяю у всех велоозабоченных не хватит козырей объяснить покупателю ашанов почему велосипед стоит в десять / двадцать раз дороже при том от дачи до магазинчика или по парку около дома он не едет во столько же раз быстрее , на нем также нужно крутить педали. По дизайну не отличить - обилие наклеек , двухподвесность крылья и катафоты.
Если велофил смотрит на обладателя ашанбайка снисходительно, то во встречном взгляде - "ты псих", а скорее всего равнодушие тк мимо едет человек на идентичном в его глазах велосипеде. Велосипеде и не более того, предмете заслуживающем внимания чуть больше чем домашние тапочки.
Да это как на рублевке - если ты едешь на ладе калина на тебя будут смотреть в лучшем случае как на доставщика пиццы.
В парке в городе, ашанбайк это норамально и не у всех есть большие бабки на вел, НО если я увижу такой байк ездеющий в горах или на соревнованиях даже по кросскантри, я буду думать что он псих.
Искрене буду рад за человека-что он цел остался!
в том и дело что не позиционируется, а похож и продается в отделе бытовых товаров рядом с кастрюлями и прищепками. Соответсвенно покупатели знать не знают о КК, а всякие гонщики носящиеся по лесу - психи или пьяные )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)