FAQ: bike24.com - Страница 111
+ Ответить
Страница 111 из 336 ПерваяПервая ... 116181101106109110111112113116121141161211311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 3743

Тема: FAQ: bike24.com

Комбинированный просмотр

Спасибо большое за ответы. у меня еще вопрос: я в прошлый четверг рано утром в 8:00 по Москве купил все же часы в этом магазине, но досих пор не получил информацию об отправке посылки в мои адрес (( на почте ничего внятного они сказать не могут. Как быстро происходит отправка посылки в адрес покупателя? 2-3 рабочих дня?

korrus, Бывает неделю, и две собирают (или ещё чего делают) заказ. Когда отправят, к вам на мыло придёт письмо с треком.
    Кстати, перед отправкой, могут ещё раз снять деньги (в таком случае, первая сумма так и останется в резерве, и через положенное время вернётся на карту).

Цитата Сообщение от вольный Посмотреть сообщение
    korrus, Бывает неделю, и две собирают (или ещё чего делают) заказ. Когда отправят, к вам на мыло придёт письмо с треком.
    Кстати, перед отправкой, могут ещё раз снять деньги (в таком случае, первая сумма так и останется в резерве, и через положенное время вернётся на карту).
    долго что то собирают((( напсано 1-3 дня((( и кстати только что сняли деньги повторно, что теперь делать? как их вернут назад ? платил с карты кукуруза. В палке висит один платеж, а в личном кабинете кукурузы два платежа. что делать в таком случае куда звонить или писать???

Цитата Сообщение от korrus Посмотреть сообщение
    куда звонить или писать???
    в прокуратуру.

А если серьезно, почитать эту тему и не паниковать. Деньги вернутся автоматом.

Цитата Сообщение от Denis_SP Посмотреть сообщение
    в прокуратуру.

А если серьезно, почитать эту тему и не паниковать. Деньги вернутся автоматом.
    спасибо за ответ. можно узнать срок возврата примерный хотя бы? 30 дней?? почему спрашиваю деньги кредитные неохотно влетать на конские %

Веломаньяк Аватар для 10bez0
    Байк
    MERIDA Crossway 100 (2014)

Звоните в банк, объясняйте ситуацию и просите разблокировать. Сбер вроде держит 30 дней, Альфа 9 дней, разблокировать наотрез отказались. Все зависит от банка, звоните и узнавайте что Вам надо сделать чтобы сумму как можно раньшне разблокировали.
    "Делай сам, даже если это не нужно
    Никому кроме тебя!
    "
    (Тараканы! - Делай сам!)

Многодетный бородач! Аватар для Diam
    Байк
    Trek Farley 9.6 / Scott Spark RC / Scott Genius 700 Tuned
    Записей в дневнике
    2

Повторное списание означает только то, что весь заказ собрали. Проверяйте почту, там должен быть трек для отслеживания.

Что касается списания: обычно 30 дней банк держит сумму, но учитывая кредитность карты, банк может специально продержать и побольше. Позвоните к ним в службу поддержки, скажите, что один и тот же магазин списал дважды деньги, предоставьте им емейл переписку, должны будут разблокировать.

Эпопея продолжается Банк не устроило письмо из Paypal сегодня буду долбить повторно. Одно знаю точно в системе Paypal платеж один и он от 15 февраля значится как завершенный, а от 11 куда то пропал.
    Последний раз редактировалось lookout; 01.03.2016 в 22:13. Причина: Ответ на удалённое сообщение

спасибо за ответы! сеичас бодаюсь с палкой и кукурузой. уже по 3 раза тем и тем позвонил "карусель" устроили((( напишу чем дело закончилось.

---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:55 ----------

Это снова я))) "допинал" и тех и тех. Вообщем ситуация такая: что бы не ждать 30 дней (условие карты Кукуруза) мне потребовалось официальное письмо из Paypal в котором они подтверждают что авторизованный платеж был один и он был на прошлой неделе, а сегодня произошло подтверждение операции продавцом. И что сегодняшняя операция это продолжение той что была 11 февраля, и то что они больше не будут производить повторные списания средств. Получил от paypal это письмо сделал скрин-шот отправил в Кукурузу. в Кукурузе Дали номер заявки , обещали разобраться и решить вопрос как можно скорее. Будем ждать разблокировку, даже интересно сколько это займет дней. Да и кстати Diam вы правы пришло письмо с трекинг номером посылки. Я так понимаю это обычный DHL то же самое что наша почта России и мне надо ждать извещения с почты никаких курьеров тут не предусмотрено?

Цитата Сообщение от korrus Посмотреть сообщение
    Я так понимаю это обычный DHL то же самое что наша почта России и мне надо ждать извещения с почты никаких курьеров тут не предусмотрено?
    Ага

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)