Все про велосипеды Gt - Страница 1108
+ Ответить

Тема: Все про велосипеды Gt

Если смотреть на эти 3 модели в trial-sport:
    1. GT AVALANCHE 29 EXPERT (2020г, цена 79к)
    2. GT AVALANCHE EXPERT (2019г, цена 68к)
    3. GT PANTERA ELITE (2019г, цена 69к)

С одним великом определился - номер 2. В нем навесное Shimano SLX. Хотел и второй велик такой же, но моего размера не оказалось в продаже (L).

А вот со вторым начал сомневаться: в 1 смущает навесное SRAM SX Eagle (в сети пишут, что это хуже чем Shimano SLX)
    Стоит ли выбрать 3 вместо 1 или вообще рассмотреть что-либо еще?

PDF ссылка на сравнение (сайт trial иногда лежит)
    Последний раз редактировалось Serg716; 16.06.2020 в 11:11.

Цитата Сообщение от Serg716 Посмотреть сообщение
    Стоит ли выбрать 3
    Пантера это плюсовик.Аваланч обычный.Определитесь с типом велосипеда для начала.

Цитата Сообщение от Doy4e Посмотреть сообщение
    Пантера это плюсовик.Аваланч обычный.Определитесь с типом велосипеда для начала.
    плюсовик что под этим подразумевается?

- первый мне 180 см 104 кг (М): GT AVALANCHE 29 EXPERT (2020г, цена 79к) смущает SRAM SX Eagle вместо Shimano SLX (модель 19 года) + вид рамы, так же, как тут описывали на последних страницах
    - второй жене 165 см 50 кг (Ж): GT AVALANCHE EXPERT (2019г, цена 68к).
    - третий ребенку 8.5 лет, рост 127. (Р): GT STOMPER 26 ACE (2020г, цена 29к)

Критерии выбора такие:
    - как можно легче по весу! (погрузка на авто)
    - как можно лучше и чтобы не жалеть о выборе потом без мыслей о продаже (речь о первых двух)

Кататься планируем в парках и за городом - по грунтовкам, тропинкам, асфальту. Велики возить на велоплатформе на форкоп - 4 шт.
    Последний раз редактировалось Serg716; 16.06.2020 в 11:05.

плюсовик что под этим подразумевается?
    Колеса более 2,5.Но меньше, чем на фэте.Довольно странный формат.Чисто для фанатов.

Цитата Сообщение от Doy4e Посмотреть сообщение
    Колеса более 2,5.Но меньше, чем на фэте.Довольно странный формат.Чисто для фанатов.
    понял, но на него наткнулся в странноватом цвете из остатков 19 года (выгода 10к) по сравнению с 1-ым вариантом.(GT AVALANCHE 29 EXPERT)
    но в нем смущает Sram SX+вид рамы
    Последний раз редактировалось Serg716; 16.06.2020 в 11:12.

Без 4-х минут веломаньяк Аватар для !NDY
    Байк
    Колхоз на белой раме

Кататься планируем в парках и за городом - по грунтовкам, тропинкам, асфальту.
    Сколько тыщ км в год?
    В грязь/дождь тоже?
    Если не десятки ккм в год, только по хорошей погоде и без переключений на 10% подъемах на мощности 500+ ватт, то, я думаю, sx бояться ее надо.
    Последний раз редактировалось !NDY; 16.06.2020 в 11:52.
    И если кто-то думает так же, как я,
    Мы с ним похожи точь-в-точь.

Цитата Сообщение от !NDY Посмотреть сообщение
    Сколько тыщ км в год?
    В грязь/дождь тоже?
    Если не десятки ккм в год, только по хорошей погоде и без переключений на 10% подъемах на мощности 500+ ватт, то, я думаю, sx бояться ее надо.
    думаете про sx это все страшилки, и ничем не хуже прошлогоднего slx?

а что скажете про треугольник в раме где перья под седлом? это улучшенная конструкция в моделях 20 годов?
    Последний раз редактировалось Serg716; 16.06.2020 в 11:59.

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale Trail 5 Nukeproof Mega AM 2013

Если смотреть на эти 3 модели в trial-sport:
    1. GT AVALANCHE 29 EXPERT (2020г, цена 79к)
    2. GT AVALANCHE EXPERT (2019г, цена 68к)
    3. GT PANTERA ELITE (2019г, цена 69к)

С одним великом определился - номер 2. В нем навесное Shimano SLX. Хотел и второй велик такой же, но моего размера не оказалось в продаже (L).

А вот со вторым начал сомневаться: в 1 смущает навесное SRAM SX Eagle (в сети пишут, что это хуже чем Shimano SLX)
    Стоит ли выбрать 3 вместо 1 или вообще рассмотреть что-либо еще?

PDF ссылка на сравнение (сайт trial иногда лежит)
    Ахтунг ребята , сегодня удалось прокатиться на эльке 2020 , в лесу пересеклись с владельцем спорта аваланча , РАМА КОРОТКАЯ , рост 185 сравниваю с аваланчем 2009 . Визуально рама выглядит большой но на ней реально тесно . Рулеткой от центра стакана до центра поседела намерили 605 mm в максимум брали . В спецификации топ тьюб лайт указано 638 . Для сравнения в эльке 2009 у меня 625 . Вот так . Измеряют видимо от центра стакана до выдвинутого до упора поседела . Имейте в виду кто собрался покупать .

Цитата Сообщение от humax67 Посмотреть сообщение
    Ахтунг ребята , сегодня удалось прокатиться на эльке 2020 , в лесу пересеклись с владельцем спорта аваланча , РАМА КОРОТКАЯ , рост 185 сравниваю с аваланчем 2009 . Визуально рама выглядит большой но на ней реально тесно . Рулеткой от центра стакана до центра поседела намерили 605 mm в максимум брали . В спецификации топ тьюб лайт указано 638 . Для сравнения в эльке 2009 у меня 625 . Вот так . Измеряют видимо от центра стакана до выдвинутого до упора поседела . Имейте в виду кто собрался покупать .
    вопрос был в другом, gt expert 20 года хуже 19 года? (sram sx против shimano slx)

SX-линейка считается прямо таким лютым зашкваром ?)
    Против например той же NX

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)