Палатки! - Страница 1108
+ Ответить

Тема: Палатки!

а если проедешь эти 135км за раз с кредиткой, то ощутишь в полной мере презрение хламовозов велопитерского толка ))

Веломаньяк
    Байк
    Кона Сутра 2019г.
    Записей в дневнике
    15

Эликсир отличная палатка, пусть и тяжёлая. Но то, что входы однослойные и выше чем на половину закрыты тряпкой, мне, как я и предполагал при покупке не очень нравится. Вот лежу я сейчас на берегу Камы, а комарья!!! ..хоть убейся. На скорую руку разложился, перекусил и бегом в палатку. Только вход приоткрыл- катастрофа! Кровопийцы залетают. Хочу воду достать из тамбура, а где лежит из-за тряпки на входе не видно. Приходится смотреть через маленький треугольничек сетки наверху, а руку за водой тянуть через приоткрытую молнию снизу входа.Был бы вход прозрачный полностью, то не пришлось бы изгаляться.

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:43 ----------

Тент открыл на половину с видом на реку. Свежо. Хорошо. Прям щас баржа проплывает. Завидуйте!
    Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Недооценивать автотуристов - это
    нормально
    Большая часть автотуристов либо ездит по асфальту, либо портит грунтовые дороги. Первые не туристы вовсе, вторые лучше бы сдохли прям щас. Исчезающе малую часть тех, кто чо-то там напрягается, но при этом не гадит природе, не видно даже под микроскопом. Если тебе видать таких - кинь ссылочек, порадуюсь хоть, что нормальные остались.

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------

Цитата Сообщение от Gits Посмотреть сообщение
    Вот лежу я сейчас на берегу Камы, а комарья!!! ..хоть убейся. На скорую руку разложился, перекусил и бегом в палатку. Только вход приоткрыл- катастрофа! Кровопийцы залетают. Хочу воду достать из тамбура, а где лежит из-за тряпки на входе не видно. Приходится смотреть через маленький треугольничек сетки наверху, а руку за водой тянуть через приоткрытую молнию снизу входа.Был бы вход прозрачный полностью, то не пришлось бы изгаляться.
    Лучший вариант входа - тубус. Но такое нонче никто не делает, все молнии ставят.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк
    Байк
    Кона Сутра 2019г.
    Записей в дневнике
    15

Блин! Уже третья баржа плывёт подряд. Они чё, всю ночь так будут чтоле?

Что за тубус? Рукав такой? Но через него же тамбур тоже не будет просматриваться? Или я не понял чего то?

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение

Лучший вариант входа - тубус. Но такое нонче никто не делает, все молнии ставят.
    тубус тоже имеет недостатки, дублированный сетка/ткань представишь только в кошмарах, сквозь него нет видимости, можно "герметично" высунуть руку и что-то искать наощупь, да....
    Продам
    петухи для рам http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=339684

23.07 комарики должны ложится спать. но если прям руку не высунуть и репелленты у тебя говно, то бери спиральки

Веломаньяк
    Байк
    Кона Сутра 2019г.
    Записей в дневнике
    15

Да уже успокоились. У нас уже первый час.

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

Цитата Сообщение от Бруччо Посмотреть сообщение
    Sky имела ввиду только тему про колышки, насколько я понимаю.
    Да, я про нее. Просто, насколько я знаю, редактировать первый пост может либо создавший, либо, возможно, админ. А если делать некую шапку ссылками, то логично делать в первом посте.

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:32 ----------

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    бери спиральки
    А подскажите рабочие спиральки от комаров, плз!
    Последний раз редактировалось Sky; 15.07.2020 в 00:33.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Gits Посмотреть сообщение
    Что за тубус? Рукав такой?
    Он, родимый.
    Цитата Сообщение от АНК Посмотреть сообщение
    дублированный сетка/ткань представишь только в кошмарах
    В чем кошмар? Тубус из ткани с возможностью его подвязать сверху. Сетка свободно висящая. Не универсальный вариант, да. При наличии одновременно и ветра и комаров одну сетку не оставишь. Но при ветре и тряпка не особо мешает, с вентиляцией проблем нет.

---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:21 ----------

Цитата Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    насколько я знаю, редактировать первый пост может либо создавший, либо, возможно, админ. А если делать некую шапку ссылками, то логично делать в первом посте.
    Причем, спустя некоторое время после создания темы (не помню, сколько у нас сейчас стоит, полтора года, кажется) уже и создавший тему просто так не может редактировать. Надо писать админу, чтоб временно сроки редактирования сдвинул, и вот только тогда...
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    А подскажите рабочие спиральки от комаров, плз!
    кстати, присоединюсь к вопросу. Раптор не работает точно.
    Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    23.07 комарики должны ложится спать.
    далеко не всегда, ложаться
    Последний раз редактировалось Антон 2011; 15.07.2020 в 09:25.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)

Метки этой темы