Понакупили еретических шоссеров, а ездить не умеют!
ПС Фил а что у тебя за бомж на аватарке?
Последний раз редактировалось Heizo; 18.07.2015 в 04:16.
кто поедет катать в сторону карьеров/волокуши?
Это Тревор Филипс из игры GTA5.
---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ----------
---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ----------
Ну может быть, все равно нечего там делать на горном велосипеде.
---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:00 ----------
Случайно нашел раритетный фотоальбом 2011г. БЛК.
Интересно наблюдать как все изменилось за 4 года, некоторых мест теперь совсем нет, они под водой.
http://photo.qip.ru/users/luberr/3889099/
Последний раз редактировалось philz; 18.07.2015 в 13:20.
да-а.. когда то можно было на полуостров проехать верхом.. кстати на обрыве вода тоже с каждым годом прибывает![]()
В Марьино идет сильный ливень, хвала синоптикам, сегодня они угадали с прогнозом, хотя радар был чист.
Весь год одни доставочные на пирс это очень нудновато, нужно разнообразие. На Вднх и в Ботанике очень хорошо, ни разу за всё время туда не скатать не очень здорово) От Вднх вдоль Яузы проложили прогулочные дорожки до Соколей и до Мкада, где можно попасть в Лосинку. Дорожки веселые, много тропинок, бордюров, камней, по такому без аммортизации может тошнить только Василий75.
Солнце сияет, купаца кто-то поедет?)
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)