У меня Trek FX 7.1, хочу стальную стоковую вилку поменять на карбон. Но на Али не могу найти карбовилку под вибрейки, только под клещи или диски. Если купить такую вилку и клещевой тормоз, смогу ли я использовать такой тормоз не меняя стоковых комборучек Shimano ST-EF51? Или может быть кто-то видел китайкарбон вилку под вибрейки?
ПРИВЕТ! Ссылку кто может кинуть,- как поменять масло в RockShox 30 Gold TK 27,5 Solo Air,не читая нудный мануал,простым языком на раз,два?(самому прикасаться страшно,но придётся).
Сэнкъю.
Последний раз редактировалось Вятичъ; 21.04.2017 в 13:27.
(лучший квас - уржумский с хреном)
Помогите выбрать на Чейне недорогие и неплохие рулевую колонку и вынос под ГТ Агрессор 2.0?
Спасибо. Но если купить что-то типа этого - то все получится? Хотя фигня будет, сзади вибрейк - спереди клещи. Похоже лучше вилку не менять, копить на шоссер )
Увидел тут - цитирую
"МТБ-шные комборучки Shimano Alivio 8 spd - прекрасно работают и настраиваются с клещевыми тормозами Campagnolo Veloce"
Буду читать тему, думать, спасибо.
Последний раз редактировалось pollution; 21.04.2017 в 16:20.
Снял заднию касету, вытащил ось с насыпными подшипниками, а как сам храповик что на втулке разобрать? Он вообще разборный?Чем лучше втулку смазать? Там какаято серая смазка была, литол подойдет или лучше чтото специальное купить?
нагуглил тему по разборке.
Если храповик люфтит чутка на втулке, это может быть причиной лязго и похрустываний?
Последний раз редактировалось Leslo; 21.04.2017 в 18:03.
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)