29" Club - Страница 1106
+ Ответить

Тема: 29" Club

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    а про бескиды/судеты есть чо сказать?:-D
    скатать очень хочется, но причины те же, что и у тебя - очень дорогие авиабилеты, мне в польшу\чехию лететь - это под 1000$ билеты только, визу труднее получить, чем вам; ну и, банально нет денег на это.

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Вокруг одной елки не катаюсь принципиально.
    про не пролазность: катал когда нибудь с Зидаром, БонСпиприт, Загремелом и Ко?
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

А у Серёги мания величия прорезалась, гы-гы

да ну вас:-D
    пойду дальше лучше катать. в ваших форумах одни теоретеги лишь сидят:-D

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:36 ----------

брякомякс,
    replicant,
    в чулково то приедете пиписьками меряться?:-D а то я уже почти собрал байк как у Rasklodnoy мне только осталось найти селостайл шорты и также многих порву как он
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

разве я езжу гонки ? Я езжу ПВД, по плоскости или в горах

про не пролазность: катал когда нибудь с Зидаром, БонСпиприт, Загремелом и Ко?
    Как-будто я с ними не катал.

replicant,так и чего не пролазного то в московской области?
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

replicant,так и чего не пролазного то в московской области?
    Ну как бы помягче намекнуть тебе про наличие вонючих болот, свалок, заборов с охраной, глины по колено, бродов через говно-реки и ручьи, месива после квадриков, распаханных и подтопленных полей, заросших пеших троп в МО? Не видел такие места? А они есть и они точно не проезжаются в седле. У меня после каждой покатушки носки на помойку. Три пары за три покатушки в сухую погоду. Куда уж пролазнее...

Заверни в лес поглубже.
    ---------------

Речь вообще о другом. Практически нереально набрать качественных грунтов прочих разных покрытий без асфальта на 113 км с 2.5 км набора высоты в Подмосковье так, чтобы все проезжалось не слезая с седла от А до Б без повторных проходов одного и того же участка.
    Последний раз редактировалось replicant; 13.08.2012 в 19:13.

replicant,заборы да, не переедешь:-D. аж даже интересно стало чем же мой лес от твоего отличается:-D
    про заросшие тропы насмешил. меня останавиливает только растительность типа кукуры, подсолнухов, короче уже скорее кустарники, чем трава. распаханое поле не проезжабельно только в черноземье, у нас таких не было. по подтопленым полям на байкофроуд многое проезжал. что я делаю не так?)) считаю больше проблемы выдуманы, ну или покажи такие поля, болота, леса))

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:08 ----------

https://picasaweb.google.com/1139982...60746103563154
    ну да, 1.5 недели из 54 в году 100 метров из нескольких десятков км не проезжабельны. фейспалм :-D
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

replicant,заборы да, не переедешь:-D. аж даже интересно стало чем же мой лес от твоего отличается:-D
    про заросшие тропы насмешил. меня останавиливает только растительность типа кукуры, подсолнухов, короче уже скорее кустарники, чем трава. распаханое поле не проезжабельно только в черноземье, у нас таких не было. по подтопленым полям на байкофроуд многое проезжал. что я делаю не так?)) считаю больше проблемы выдуманы, ну или покажи такие поля, болота, леса))
    Причем тут, блин, оффроуд. Тебе говорят, что марафон типа Джейран Трофи в Подмосковье не провести, а ты уперся в набор высоты. Нет у нас таких мест, чтобы конкурировать с Джейран Трофи, а вокруг елки кататься и оффроудом заниматься - это другое. Подмосковье для оффроуда самое то.

Твои слова между прочим
    чёт не интересно. я такой набор и у нас набрать могу. в бескидах/судетах в два раза больше на ту же дистанцию
    клино-дмитровская гряда, в пару тройке километров от дома и не надо всяких самолётов
    А тебе говорят, что фиг что у тебя на Клино-Дмитровской гряде подобное получится, потому что Подмосковье для такого слишком непролазно и непроезжабельно. Не набором единым!!!

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:19 ----------

насмешил. меня останавиливает только растительность типа кукуры, подсолнухов, короче уже скорее кустарники, чем трава. распаханое поле не проезжабельно только в черноземье, у нас таких не было. по подтопленым полям на байкофроуд многое проезжал. что я делаю не так?
    Ничем не остановить бегущего бизона, кроме как стеной из железобетона. 113 км и 2.5 км высоты это как Ялта - Куйбышево и обратно. Я что-то не видел в Подмосковье километровых гор и 25 километровых серпантинов.

Дай мне наводку или трек, где такие места есть. А болота тут везде, куда ни плюнь. Даже не интересно.
    Последний раз редактировалось replicant; 13.08.2012 в 19:34.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)