да фиг его знает какое там етт. Велосипед стелс,вот такой: http://www.stelsvelo.ru/model100.htm
ростовка написано 16. Седло поднято почти до конца, посадка ей вроде удобно.
ну она конечно встать не может на нем, только с бордюра может тронуться. Седло на самый низ ей спускаю и едет. Просто она хочет более вытянутую посадку, чем сейчас на стелсе своем имеет. Там то вообще у нее спина почти ровная. Вот я и думаю что 43 даже мало будет. Может 46 заказать?
---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:25 ----------
да хрень получится.... он тяжелый, и лет ему много, и оборудование старое, и ваще.. новый хочет
Единственный решающий аргумент, на мой взгляд
Кстати, вдруг кто посоветует - нужна бюджетная жёсткая вилка на простой гибрид, резьбовая на 1,1/8 под вибрейки. Пока находил только сюрлей, но хотелось чего-то подешевле (ибо этот вел городской), сталь сойдёт. Видел дюймовые по 400р, но как наколхозить трубку-проставку на шток - так и не придумалИли вдруг кто посоветует другие варианты, вроде замены рулевой. Вариант с новыми жёсткими ногами на ту же корону, полагаю, будет не дешевле сюрлей. Возможен вариант с низкой вилкой (посадка в данном случае - не проблема), если она позволит слики в 40мм поставить (или 35). Если вдруг есть что-то на примете - буду признателен за информацию.
-senya-, не знаю, не мерял. От плеча до вытянутых вперед кончиков пальцев-64
---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:49 ----------
это точно... ну просто убитый стелс 4 2010 года тоже не тема. Я когда на своем рядом еду, как то себя неуютно ощущаю: типа сам такой на кубике разъезжаю, а рядом девчонка на стелсе убитом. Стыдно даже становится)
надо вот так померить - http://www.wiggle.ru/h/option/bikesizeguide#Reach
Dio1503, hybride power, никто не мешает добавить в тему своих слайдов![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
У меня "гибрид нетрадиционной ориентации" для здешних мест.
Руль-баран, компакт-система, шосс.кассета, "заваленная геометрия" и такое прочее.
Ростовка сразу подходящая, бааардюров с поребриками не боюсь, по тротуарам не езжу (ну ладно-ладно, езжу иногда)).
В общем, здесь не оценят. И говорить не о чем
П.С. впрочем, руль-флэт тоже имеется... и даже лежак есть. Залежались на нашей нн.рушной барахолке. "ну ты понел")))
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)