Фрязинский Т-трейл - Страница 1104
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Насчет компауда. У меня износа на мамонте вообще нет.

---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ----------

Завтра с молодым едем от меня в 9-30. Нитка болото-закабанья-оболдино-ивантеевка2-скалба-по домам. Км 100+. Набор сперва 400 м и на скалбе в конце м 600-700.

---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:12 ----------

От меня - подлипки дачные. Сливов точек тьма.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Все думаю насчет маршрута на воскресенье. А не попробовать ли соединить мой "Транс-Альп" (через Ляпино, Санино, Радионово и мост у Аргуново) с нашим треком вдоль реки Киржач (всего раз ведь ездили, с Усатым-полосатым)? Хороший ведь осенний маршрутик может получиться. Обратно можно по забытому маршруту через Храпки и Першино проехать (где с Реверсом когда-то ездили), чтобы снова на тот же трек выйти.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Прт смене покрышки ывтащил 2 проволоки. 2 не замеченных прокола.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Что то вспомнил самых сильных людей планеты. Они бы за пузо филу надавали лещей. Все пузытые и мощные. Может ошибаюсь. Хз.
    Ты не ошибаешься. Не даром в единоборствах весовые категории есть. Хочешь побеждать- тренируй скорость и набирай вес.
    Но Филз правильно сказал: Мы велосипедисты прежде всего, ну может лыжники ещё.

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Кулаком мое пузо не пробьешь и только зря пальцы сломаешь. По крайней мере 100-150 пресса на скамейке сделать для меня не проблема и присесть 500 раз за один подход тоже.
    Вот это, ты меня удивил. сам сотню делаю, считаю больше не надо. К нам заниматься ходят похожей комплекции "бойцы", так они 20 со скрипом. Зато в круглое пузо, реально сложно пробить, кулак соскальзывает, да и жир при должной мышечной подготовке дополнительную защиту несёт. Но тут тоже важно не перебрать, везде свой оптимум.
    Кстати вы не задумывались, почему всё-таки людей с животами стало больше, в то время, как продолжительность жизни длиннее?

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Все думаю насчет маршрута на воскресенье.
    Только чтоб на 7 часов в седле. При старте в 12-00 чтоб дома быть не позже 20-00.

---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:33 ----------

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Кстати вы не задумывались, почему всё-таки людей с животами стало больше, в то время, как продолжительность жизни длиннее?
    То что толстых стало больше-факт.А вот по увеличению продолжительности жизни поспорю. Пока работаю на одном месте у нас уже 5 смертей.
    Мужики почти все 50-60 лет.Только один 74. Инфаркт,рак,несчастный случай.Вот так-то.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Только чтоб на 7 часов в седле. При старте в 12-00 чтоб дома быть не позже 20-00.
    Я тренировку позорно пропускаю. Поехал после субботней гонки "помыться" в олимп, вирус подцепил, почти неделю соплями исхожу, да токсинов полный организм.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Я тренировку позорно пропускаю.
    эх,жаль.Прокатили бы почти одними лесными дорогами, всего с парой шоссейных участков.Трансальп называется. 7 часов в седле.Кайф.
    А я уже сегодня потренировался на Ямкинской разделке. Толстолап снова не вылез из берлоги, пока орал,кучу ватт потратил зря.
    Рекорд в 29,4 средней повторил на пустой желудок.3 печенинки и 0,3 минералки.
    Последний раз редактировалось Saha; 12.09.2015 в 00:47.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

То что толстых стало больше-факт.А вот по увеличению продолжительности жизни поспорю. Пока работаю на одном месте у нас уже 5 смертей.
    Мужики почти все 50-60 лет.Только один 74. Инфаркт,рак,несчастный случай.Вот так-то.
    Ну несчастный случай, это несчастный случай. А вот инфаркт, инсульт, рак, это генетика. Тут, что толстый, что дрищ, всё равно. Медицина оперирует термином - период ДОживания, его немного продлить могут.
    Я имею ввиду глобальный тренд, в тысячилетие.

Основная причина это не правильное питание, а именно:
    1.Транс жиры (все мучное из магазина, печеньки, конфетки и прочее сладкое)
    2. пальмовое масло. (оно почти везде!)
    3. Сахар.
    4. Соль.
    5. Консерванты, красители, усилители вкуса.
    Список можно еще продолжить, но это основная гадость, которая быстрее всего убивает народ, чем больше в стране кризис, тем хуже продукты питания, ведь производители начинают все больше и больше удешевлять свою продукцию. например колбасы, сосиски и прочие полуфабрикаты, в этих продуктах уже практически нету мяса, зато есть куча не нужного жира (привет сосудам) и все это приправлено консервантами и красителями, короче травят народ.

А еще детишек жалко, как же они любят сладости, а ведь сахар это самая настоящая бомба замедленного действия, а еще ведь в сладостях транс-жиры и еще много чего "полезного".

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Думаю, можно уложиться, если ехать со средней 24 км\час. Лучше выехать в 11 часов. С одной непродолжительной остановкой на маршруте, иначе не доедем (пробовал только 130 километров без остановки).
    То что толстых стало больше-факт.
    Да уж, много - хоть строевой смотр проводи. Проще худых посчитать, то бишь узкоколесных.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 12.09.2015 в 01:08.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)