Айфон и неайфон - Страница 1103
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

У меня на нехусе не было такого. На леново и на wileyfox тоже всё ок. Оператор билайн во всех случаях.
    профайл юзера whelp в Страве

С субботы на воскресенье скоропостижно скончался 2,5 летний Lenovo K900. За ночь разрядился и выключился, при попытке включения мигнул диодами кнопок и больше не включался, продолжительный заряд не помок в сервисное меню не заходит. Собственно я даже рад.

За время владения по ощущениям в аппарате больше минусов чем плюсов. Из основного недостатка это любовь аппарата экономить электроэнергию, не знаю точно насколько это вероятно, но похоже даже радиомодуль отрубал, тк у всех были проблемы с тем что бы дозвониться, обычно прозванивался раза со второго или с третьего. Инет, вайфай, время свечения экрана, яркость отключал/уменьшал при снижении заряда, при это везде стояло что бы он этого не делал и вообще не лез в эти дела. Ну и при зарядке назад ничего не востанавливал. Переодически включался в кормане и совершал вызовы, скорее всего из-за очень легко нажимаемых клавиш по бокам, из-за чего телефон нельзя было положить набок (например для просмотра фильма). Экран яркий, сенсор вроде тоже адекватный, но из-за 1920 жрал батарею беспощадно, мог думаю высадил бы батарею за час при просмотре видео через вафлю на средней яркости. Понравилось меню, и работа встроеных приложений, по сравнению с hts desare 600 проще, понятнее, удобнее, адаптивнее. Память в 16 гигов и невозможность воткнуть карту это ужасно, телефон с удивительным постоянством ставит перед выбором какие фотографии и видео мы будем удалять сегодня, а приложения содержатся в стерильности. Стекло оказалось живучим, за 2,5 года 2 царапины от ключей, и те по бокам и заметны только на выключеном экране, ронял я его периодически. Носил я его без чехла и защитной плёнки. Корпус облез по рёбрам. В общем если бы не куча глюков я бы расстроился.

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:59 ----------

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    whelp, не спам, а кракозябры. Похоже, какие-то служебные дела передаются, а телефон их воспринимает как сообщения о чрезвычайных ситуациях. Проблема не только у моего ОпСоСа.
    у меня это звалось как "широковещательные сообщения" намучился их отключать, тк в меню этот пунк неадекватно обозначен, ещё телефон какое то время его пытался включать. Через год поле покупки начался припадок у аппарата и начил ловить этот мусор. Как то я это отключил – пропало, потом через месяц повторный сеанс помешательства. Потом перестал принимать.
    Последний раз редактировалось ExlibriS; 22.03.2016 в 16:23.
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

Цитата Сообщение от SEmpOxFF Посмотреть сообщение
    эм, шта? не дофига ли будет? Или ты из будущего?)

что там не так можно настроить?
    дофига, конечно, но в телефоне примерно в 4 раза больше, чем на мониторе
    настроить можно не так: разрешение, шрифты, сглаживание шрифтов (еще можно лупой зачем-то пользоваться экранной или обычной)

Нужна звонилка, в бюджете 6 000, в виде смартфона, что можете посоветовать в этом бюджете? Камера не важна инет тоже, вряд ли даже приложения будут открываться. "Почему не взять кнопочный?" Визуально ничего не нравится, маленький экран, соответственно и шрифт на нём. Что скажите о fly'ях? У меня к ним какое то недоверие.
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

Цитата Сообщение от ExlibriS Посмотреть сообщение
    Нужна звонилка, в бюджете 6 000, в виде смартфона, что можете посоветовать в этом бюджете?
    Как звонилку, велокомп с ANT+, книжку почитать, музыку послушать, да и просто неубиваемый телефон пользую третий год и ненарадуюсь на SE Active.

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

ExlibriS, виндофон от Майкрософт.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    ExlibriS, виндофон от Майкрософт.
    Категорически поддержу. С минимум 1гб памяти и желательно из списка обновляемых до windows 10 mobile

Я бы что-нибудь такое посоветовал:
    OUKITEL K4000 Pro
    Со скидкой его за 98$ продают.
    ----------------------------------------------

Цитата Сообщение от ExlibriS Посмотреть сообщение
    Что скажите о fly
    Fly не нужны - экономия на всём, будет раздражать каждый день тормозами. Их премиум бренд "wileyfox" могу рекомендовать, но за 6000 нечего предложить. Собственно, если смотреть на андроид, то надо минимум 2 ГБ оперативки. Как правильно отметили, на винде хотя бы 1 ГБ.
    профайл юзера whelp в Страве

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    Собственно, если смотреть на андроид, то надо минимум 2 ГБ оперативки.
    Ему чисто звонилка же нужна, нафига там 2 гига?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)