У меня на нехусе не было такого. На леново и на wileyfox тоже всё ок. Оператор билайн во всех случаях.
С субботы на воскресенье скоропостижно скончался 2,5 летний Lenovo K900. За ночь разрядился и выключился, при попытке включения мигнул диодами кнопок и больше не включался, продолжительный заряд не помок в сервисное меню не заходит. Собственно я даже рад.
За время владения по ощущениям в аппарате больше минусов чем плюсов. Из основного недостатка это любовь аппарата экономить электроэнергию, не знаю точно насколько это вероятно, но похоже даже радиомодуль отрубал, тк у всех были проблемы с тем что бы дозвониться, обычно прозванивался раза со второго или с третьего. Инет, вайфай, время свечения экрана, яркость отключал/уменьшал при снижении заряда, при это везде стояло что бы он этого не делал и вообще не лез в эти дела. Ну и при зарядке назад ничего не востанавливал. Переодически включался в кормане и совершал вызовы, скорее всего из-за очень легко нажимаемых клавиш по бокам, из-за чего телефон нельзя было положить набок (например для просмотра фильма). Экран яркий, сенсор вроде тоже адекватный, но из-за 1920 жрал батарею беспощадно, мог думаю высадил бы батарею за час при просмотре видео через вафлю на средней яркости. Понравилось меню, и работа встроеных приложений, по сравнению с hts desare 600 проще, понятнее, удобнее, адаптивнее. Память в 16 гигов и невозможность воткнуть карту это ужасно, телефон с удивительным постоянством ставит перед выбором какие фотографии и видео мы будем удалять сегодня, а приложения содержатся в стерильности. Стекло оказалось живучим, за 2,5 года 2 царапины от ключей, и те по бокам и заметны только на выключеном экране, ронял я его периодически. Носил я его без чехла и защитной плёнки. Корпус облез по рёбрам. В общем если бы не куча глюков я бы расстроился.
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:59 ----------
у меня это звалось как "широковещательные сообщения" намучился их отключать, тк в меню этот пунк неадекватно обозначен, ещё телефон какое то время его пытался включать. Через год поле покупки начался припадок у аппарата и начил ловить этот мусор. Как то я это отключил – пропало, потом через месяц повторный сеанс помешательства. Потом перестал принимать.
Последний раз редактировалось ExlibriS; 22.03.2016 в 16:23.
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
Нужна звонилка, в бюджете 6 000, в виде смартфона, что можете посоветовать в этом бюджете? Камера не важна инет тоже, вряд ли даже приложения будут открываться. "Почему не взять кнопочный?" Визуально ничего не нравится, маленький экран, соответственно и шрифт на нём. Что скажите о fly'ях? У меня к ним какое то недоверие.
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
ExlibriS, виндофон от Майкрософт.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Я бы что-нибудь такое посоветовал:
OUKITEL K4000 Pro
Со скидкой его за 98$ продают.
----------------------------------------------
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)