ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу. - Страница 1103
+ Ответить

Тема: ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.

Цитата Сообщение от Vladimir1978U Посмотреть сообщение
    Не хочу искать никаких обьяснений.
    В этом то и проблема. ) Будет время- измерь длину задних перьев и базу Газели. Если переднее колесо объезжает яму ,а заднее в нее постоянно попадает, мне это говорит об увеличенном радиусе поворота. Длинная база с увеличенным BC и коротким FC и слишком тупой угол рулевой.
    Последний раз редактировалось Лепила; 19.10.2023 в 14:38.

Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    В этом то и проблема. ) Будет время- измерь длину задних перьев и базу Газели. Если переднее колесо объезжает яму ,а заднее в нее постоянно попадает, мне это говорит об увеличенном радиусе поворота. Длинная база с увеличенным BC и коротким FC и слишком тупой угол рулевой.
    Вот это ты завернул..

Фрагмент велосипеда Surly ECR. Цепь для смазки поливается исключительно водой . Старая школа.
    Readers-Rig-Robs-Surly-ECR-6-960x640.jpg

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

я так устаю на работе. Просто писец. В день от 70 км приходится поезжать на велосипеде. С двумя сумками. Общая масса которых 16.5 кг. А багажник на спеше максимум 10 кг.

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ----------

Фрагмент велосипеда Surly ECR. Цепь для смазки поливается исключительно водой . Старая школа.
    Вложение 697855

Да, да, да ... Я во вторник смазал цепь, а потом в лужу задним переключателем утопил. Так что я знаю что такое макрая цепь и как она потом едет.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ

Намедни я отправлял запрос официалам по поводу угла наклона подседельной трубы этого велосипеда.

Мне пришел ответ из Германии. И вот что в нем пишут.

Guten Tag/Hello,

wir müssen Sie leider bezüglich Ihres Anliegens enttäuschen. Der Rahmen ist leider schon so alt, dass wir keine Informationen/Daten zur Rahmengeometrie haben.

Unfortunately, we have to disappoint you regarding your request. The frame is already that old that we don't have any information/data about the frame geometry.

Grüße aus Oldenburg/Greetings from Oldenburg

Bitte antworten Sie lediglich auf diese E-Mail-Adresse / Please only reply to this email address.

Mit freundlichen Grüßen / best regards
    See you.

Service Team - New Cycle GmbH
    Kreidler | vsf fahrradmanufaktur | e-bike manufaktur | Rabeneick | SWYPE

что в переводе означает

Добрый день/Здравствуйте, к сожалению, мы вынуждены вас разочаровать по вашему запросу. К сожалению, рама настолько старая, что у нас нет информации/данных о ее геометрии. К сожалению, мы вынуждены вас разочаровать по вашему запросу. Рама уже настолько старая, что у нас нет никакой информации/данных о ее геометрии. Привет из Ольденбурга/Привет из Ольденбурга. Пожалуйста, отвечайте только на этот адрес электронной почты. С уважением/с наилучшими пожеланиями. До встречи. Сервисная команда - New Cycle GmbH Kreidler | производитель велосипедов vsf | производство электронных велосипедов | Рабенейк | СВАЙП

Т.е. напрашивается достаточно интересный вывод о том что люди даже не знают какие были тогда углы наклона подседельной трубы.Или е считют нужним тратить время на данное письмо.

---------- Добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:21 ----------

И когда я пишу на VSF то мне отвечает какая то общая служба поддержки совершенно с другого адреса электронной почты.

---------- Добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:24 ----------

Отправляю вот сюда.

https://www.fahrradmanufaktur.de/de/...fo/kontakt.php

Und so erreichen Sie uns:
    vsf fahrradmanufaktur
    Eine Marke der cycle union GmbH

An der Schmiede 4
    26135 Oldenburg
    Telefon +49 (0) 441) 9 20 89 0

E-Mail info@fahrradmanufaktur.de

Пишут спасибо. Зарезервировали.

И ответы идут совершенно с другого адреса.

---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:30 ----------

Видимо этот завод давно уже часть какой то корпорации.

---------- Добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:31 ----------

Цитата Сообщение от Sonic boom ice Посмотреть сообщение
    Когда музей создашь эту работу бросишь?
    Форум ?

---------- Добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:32 ----------

от бы еще спросить на ебее у этого продавца о углах наклона ... Но там ростовка всего 50 см. Видимо она будет мала для роста 182 см.

Дедушка Володя ! Проведи прямую через оси и померяй транспортиром. Привет и Ольденбурга!(С)

Веломаньяк
    Байк
    1. Зимний эндуранс на шиповке 2. МTB вездеход на планетарке
    Записей в дневнике
    13

а провести прямую через дропауты и приложить к ней транспортир велоконструктору нужны еще два лаборанта, а где их взять... один транспортир держит, другой чертеж рамы, а конструктор снимает показания

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ

Велосипед в интернете на ебее.

---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:58 ----------

Газель ТОУРЛЕТЕ.

BC = 43.5 см ( Наклонные дропауты. Так что можно двигать колесо в разумных пределах. )
    FC = 60.5 см
    Угол наклона подседельной трубы 72.3. Измерял не включая угломер. Потом смотрел значения. Думаю все суперски точно.

Дальше не все точно.

Наклон рулевой 72.3

Офсет вилки точно измерить не могу в пределах 4.5 - 5,5 см.

Vladimir1978U, дело в том, что тот лисапед делали одни люди, а отвечают тебе не они, а другие. А тех уже нет и спросить не у кого! Ты б ещё за велосипед из 19 века спросил!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)